Pedido não entregue no endereço correto e com registro falso de entrega

Jandira - SP

16/12/2025 às 18:24

Efetuei a compra dia 04/12 com previsão de entrega em 6 dias úteis, ate ai tudo bem, no dia 11/12 recebi a NF informando que a transportadora seria a iMile, com previsão de entrega dia 15/12.
No dia 15 entrei em contato pelo WhatsApp e me informaram que se nao chegasse eu deveria entrar em contato, aguardei e no dia 16/12 recebi um e-mail da transportadora informando que o pedido tinha saído para entrega.
O Pedido saiu pra entrega, registraram que foi entregue, tiraram foto da caixa no chão, mas em minha residência que inclusive tinha pessoas para receber nao recebemos nada. Nem se quer tocaram a campanhia. Pelas Câmera da casa da frente nao consta ninguém para entregar. Acredito que foi entregue em endereco errado, pois foi recebido por um nome que nao conhecemos e nem familiar seria.
Preciso de uma solução, pois os Alfajors estava sendo esperado para presentear na festa de final de Ano. E por favor contrate uma transportadora mais competente para fazer as entregas.

Preciso da Solução imediata, ou devolução do valor pago.

14/01/2026 às 17:48

A empresa me fez o reembolso, infelizmente ficaram no prejuízo pois o problema foi com a transportadora, entregador entregou em endereço errado sem conferir o endereço correto.