Pedido não enviado, entrega atrasada, embalagem violada e brinde faltante na Alfajores Odara

Florianópolis - SC
15/09/2025 às 17:22
Realizei uma compra de cara no site oficial da loja Alfajores Odara no dia 21 de agosto e, para minha surpresa, o pedido nunca foi enviado. Precisei entrar em contato com a empresa para entender o que havia ocorrido e fui informada de que, devido a um erro no sistema deles, o pedido simplesmente não tinha sido despachado. Se eu não tivesse entrado em contato, muito provavelmente nunca veria os produtos comprados.
Após minha reclamação, o pedido finalmente foi enviado, mas demorou mais de uma semana para chegar. Como a compra era de valor alto, havia um brinde incluso, e a empresa também prometeu um brinde adicional como forma de compensação pelo transtorno. No entanto, só recebi um dos brindes o outro não foi enviado. Além disso, parte da encomenda chegou aberta, o que é totalmente inaceitável.
Foi uma experiência extremamente frustrante e decepcionante. Nunca mais comprarei os produtos da Alfajores Odara e, com base no que passei, não recomendo que outras pessoas comprem também.
09/04/2026 às 15:19
Olá, Fernanda, tudo bem?
Sentimos muito por toda a sua experiência, entendemos a sua frustração e lamentamos sinceramente por todos os transtornos.
Verificamos em nosso sistema que o seu pedido foi entregue no dia 17/10. Reconhecemos que esse tipo de de atraso é frustrante e está fora do padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Seu feedback é muito importante e será considerado em nossos processos de melhoria, especialmente nas áreas de logística e expedição, para que situações como essa não voltem a acontecer.
Adoraríamos ter a oportunidade de te atender novamente no futuro e proporcionar uma experiência muito melhor
Seguimos à disposição.