Produto com Defeito - Peças de má qualidade

12/01/2023 às 15:19
Ver todas ReclamaçõesNo final de novembro/ ******* fiz um pedido na referida loja online (pedido número *******) e ele veio com uma das peças danificadas (colar ponto de luz coração azul safira - Ref. CL *******).
Observei o defeito assim que o produto chegou e imediatamente enviei msg através do WhatsApp e Instagram.
Porém não obtive retorno, só me retornaram em 08/12 com as orientações e informando que o aplicativo tinha congestionado e solicitando pra encaminhar tudo via e mail (*******), e assim o fiz.
Encaminhei além das fotos, o número do pedido etc. Porém nunca obtive um retorno.
Continuei acompanhando nas redes sociais e diariamente, novos posts.. novos status e nenhuma devolutiva da minha solitiação.
Ressalto também que os dois berloques que comprei já quebraram! Aliás, os pingentes caíram ficando apenas a base.
As peças são extremamente frágeis e de péssima qualidade. E o atendimento segue o mesmo ritmo.
Seguem as fotos das peças danificadas e do pedido!
Não recomendo a loja Odara Pratas!
27/02/2023 às 16:13
Só não vou dar nota 10 devido a morosidade, pois a compra ocorreu final de 11/******* e só consegui solucionar início de 02/*******. Porém, além de ressarcir os valores das peças avariadas, a referida loja ainda me disponibilizou um voucher de desconto para realizar uma nova compra. Satisfeita por enquanto. Sem mais.