Aumento abusivo de valor e mau atendimento ao cliente

Sumaré - SP

23/07/2026 às 10:54

A empresa vem aumentando os valores desarcebadamente sem motivos, a conta triplicou em 3 meses, ao contestar o valor descabido, eles querem te forçar a pagar para realizar um laudo técnico interno antes de verificar o erro deles, reforço que não existe vazamento e mesmo assim nem se quer a empresa que é responsável pelo abastecimento de água da cidade se dispõe a enviar um técnico para resolver o problema que eles mesms criaram.
O atendimento é péssimo, atendentes fecham o atendimento na cara das pessoas sem qualquer respeito com consumidor.
Segue a foto deles mesmo reconhecendo que sabem da oscilação descabida.

24/07/2026 às 16:30

Olá, Jhony!
Me chamo Maria Raphaela e faço parte da equipe da BRK!

Verificamos que a fatura está de acordo com o consumo real medido em seu imóvel. A leitura foi checada no local no dia 21/07/2026, sob a ordem de serviço n *****.
Como notamos um aumento significativo no seu consumo em relação aos meses anteriores, sugerimos uma checagem detalhada nas instalações internas para identificar possíveis vazamentos ocultos. Após a avaliação de um encanador de sua confiança, pedimos a gentileza de nos enviar o laudo técnico por meio do nosso WhatsApp oficial.

Seu atendimento gerou o protocolo: *****

Estamos à disposição nos canais oficiais de atendimento:
Agência Virtual: minhabrk.com.br
WhatsApp: 11 99988-0001