BRK Ambiental: Promessa de Abatimento e Parcelamento de Contas de Água Não Cumprida

Mauá - SP
02/06/2026 às 09:28
A exatamente 6 meses minhas contas estavam vindo alta, contratei um caça vazamentos no mês de Maio e foi comprovado que eu estava com vazamento, fiz um empréstimo para pagar o caça vazamento,fui até a brk conversei com eles e eles me falaram q iriam abater as mais altas e parcelar as outras mais baixas, porém fui negociar e a brk abaixou o valor de uma conta e as outras não fizeram nada, não tenho condições de pagar quase 3 mil reais de conta. Oq prometeram não cumpriram
03/06/2026 às 10:00
Olá, Chris!
Me chamo, Letícia e sou aqui da equipe BRK.
Após analisar o seu histórico, verificamos que as faturas de 01/2026 e 02/2026 já foram recalculadas com o desconto por vazamento oculto e já constam em nosso sistema prontas para pagamento com o valor corrigido.
Por norma regulamentar, a concessão de revisão de faturas por motivo de vazamento interno é limitada a até duas contas consecutivas por ano. Por esse motivo, as demais faturas anteriores ou posteriores não puderam ser recalculadas e mantiveram o valor original de consumo.
Para que você não fique inadimplente, as faturas restantes que não puderam ser revisadas podem ser parceladas.
Para escolher a melhor condição de parcelamento para o seu bolso, você pode utilizar um dos seguintes canais:
Através do nosso WhatsApp, em contato direto conosco para simular as opções de parcelamento com a nossa equipe. Você também pode verificar opções facilitadas de negociação através das plataformas do FlexPag ou do Serasa que são nossos parceiros.
Ressaltamos que por se tratar de assuntos financeiros, conforme a LGPD, não podemos detalhar por este canal de atendimento, sendo necessário o contato através dos canais oficiais para sua maior segurança.
Este atendimento gerou um protocolo: *****.
Estamos à disposição para o que você precisar em nossos canais:
Agência Virtual: minhabrk.com.br
SAC: 0800 771 0001
WhatsApp: 11 99988-0001
Obrigada!
Equipe BRK.
03/06/2026 às 10:21
Geraram outras contas em atraso,pq a atendente da brk no poupatempo de Mauá falou q não era para pagar as contas q iriam chegar nos próximos meses e se viessem questionar era pra dizer q estava sobre verificação. Não tenho condições de pagar as contas atrasadas nos valores q vcs parcelaram, mais as q estão por vir. Foi falta de informações adequadas.