Cobrança indevida de conta de água em nome de ex-morador, resultando em dívida de R$ 13 mil e negativação no Serasa.

Sumaré - SP

16/07/2026 às 23:20

Faz exatamente um ano que não estou mais morando na casa era uma casa de alguém , o dono colocou no meu nome a conta porém as conta veio altas des do primeiro momento eu fui atrás disse que não tinha vazamento algum , pois eu já liguei várias vezes pra poder ir desligar que não mora mais na casa hoje fui ver a conta de está em 13 mil reias de dívidas eu não tenho nem condições de pagar uma coisa que não usei e Brk nunca foi desligar e agora meu nome está no Serasa quero ajuda nisso , pois se não tiver ajuda irei abrir uma ação judicial , preciso saber oque podemos fazer !

18/07/2026 às 09:53

Olá Evelinn!
Me chamo Sara e faço parte da equipe da BRK!

Verificado em sistema que a troca de titularidade foi efetuada em 13/05/2025, sob o protocolo *****, mediante a apresentação do contrato de locação. Cumpre esclarecer que o cadastro permaneceu em seu nome entre o período de 05/2025 a 05/2026.

Conforme as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não realizamos o tratamento de assuntos financeiros por este canal. Para solicitações de parcelamento de faturas, bem como para tratar de questões relacionadas a vazamentos e consumo, recomendamos que entre em contato por meio do nosso WhatsApp.

Seu atendimento gerou o protocolo: *****

Estamos à disposição nos canais oficiais de atendimento:
Agência Virtual: minhabrk.com.br
WhatsApp: 11 99988-0001