Corte de água após troca de hidrômetro e falha no recálculo da conta.

Mauá - SP

21/07/2026 às 15:20

Cortaram minha água com a conta pra ser recalcular depois da troca do higrômetro feita pela própria BRK após a conta vir três vezes o valor da conta comum, tentei entrar em contato pelos canais WhatsApp, site e telefone sem êxito presencial só daqui 15 dias pra conseguir. Enfim estou sem água os canais não dão suporte pra resolução do problema, após a troca do higrômetro a conta seria recalculado não foi e simplesmente Cortaram minha água

27/07/2026 às 14:29

Olá, Wellington!

Me chamo Rafael e faço parte da equipe da BRK.

Conforme verificação realizada em nosso sistema, identificamos que a fatura referente à competência 05/2026 foi recalculada em 22/07, em razão da normalização do consumo após a substituição do hidrômetro.

Após o recálculo, a fatura foi devidamente encaminhada para seu conhecimento e pagamento. Consta em nossos registros que o pagamento foi realizado e que, posteriormente, foi solicitada a religação do fornecimento de água por meio da OS n *****.

Informamos que o serviço de religação foi executado em 23/07, no período da manhã, e que a referida fatura encontra-se devidamente quitada em nosso sistema.

Seu atendimento gerou o protocolo n *****.

Nossos canais oficiais de atendimento permanecem à sua disposição:
Agência Virtual: minhabrk.com.br
WhatsApp: 11 99988-0001
SAC: 0800 771 0001

Equipe BRK

27/07/2026 às 14:33

Sim foi solucionado mas vou ter que pagar a taxa de religa, sendo que o erro não foi so meu e só eu fiquei no prejuízo sem água dóis dias e com a taxa de religar pra pagar. Gostaria dessa taxa de religar a água não fosse cobrado pois tive nesses dois dias que comprar a água para utilizar resumindo só prejuízo