Falta de água de meses em Maceió-AL: BRK alega manutenção contínua sem solução e cobrança indevida.

Maceió - AL
18/05/2026 às 12:26
Olá. Meu nome é *****, moro no bairro ***** em Maceió-AL e reclamo da situação grotesca e inaceitável da falta de água de meses que a BRK não consegue acabar. Foram várias ligações realizadas e a referida empresa permanece dizendo que está fazendo uma manutenção, só que é uma manutenção que não pára nunca: se faz sol, não há água, se chove, também não há água. Terei que ir ao órgãos competentes denunciar a mesma por cobrar a cada mês a conta e não fornecer adequadamente o servíço. Solicito o envio dos protocolos das ligações que foram feitas para o ***** da empresa para proceder as denuncias desse descaso.
19/05/2026 às 08:30
Olá, Diego!
Me chamo, Vanessa e sou aqui da equipe BRK!
Informamos que, devido a uma manutenção emergencial de responsabilidade da CASAL, o abastecimento foi interrompido nos bairros Bebedouro, Chã de Bebedouro, Chã da Jaqueira, Mutange, Santa Amélia, Jardim Petrópolis, Bom Parto, Levada, Ponta Grossa e Vergel do Lago.
A BRK está acompanhando todo o processo para que o abastecimento seja normalizado gradativamente até o final do dia 21/05, podendo ocorrer antes.
Esclarecemos ainda que, durante os períodos de interrupção do abastecimento decorrentes de manutenções, não há cobrança pelo período sem fornecimento, uma vez que o hidrômetro registra apenas o consumo efetivo de água, ou seja, somente quando há passagem de água pelo equipamento.
Para acompanhar ocorrências e manutenções, você pode utilizar o aplicativo Minha BRK, receber informações por SMS (desde que o número esteja atualizado em nosso cadastro) ou acessar o nosso site, onde publicamos avisos sempre que há paralisação no fornecimento de água.
Caso ainda possua dúvidas referentes à sua fatura ou solicitação de protocolos, seguindo a LGPD, pedimos que nos contate através do WhatsApp para que a equipe responsável possa prestar os devidos esclarecimentos.
Seu atendimento gerou o protocolo: *****.
Estamos à disposição para o que você precisar em nossos canais:
Agência Virtual: minhabrk.com.br
SAC: 0800 771 0001
WhatsApp: 11 99988-0001
Obrigada!
Equipe BRK
19/05/2026 às 08:34
Retificando.
Seu atendimento gerou o protocolo: *****.
Estamos à disposição para o que você precisar em nossos canais:
Agência Virtual: minhabrk.com.br