Falta de agua e vazamento no hidrometro nao resolvidos pela BRK

Maceió - AL

23/07/2026 às 19:05

Na sexta-feira, dia 17 de julho de 2026, ficamos com falta de água e percebemos que havia um vazamento no hidrômetro. Visualizamos através das câmeras de segurança que um profissional da BRK manuseou o registro e ao sair, deixou vazando. Nesse mesmo dia, houve gente em casa o dia todo, porém, em nenhum momento chamaram para comunicar o motivo do manuseio ou sinalizar o que tinha ocorrido. Foi entrado em contato com a BRK no sábado, dia 18/07, através do 0800, foi dado um prazo de 48h para realizar o reparo, porém até a data de 20/07 ninguém compareceu. Fomos na BRK pessoalmente e nos informaram que o técnico tinha vindo na residência, mas não tinha conseguido resolver o problema, porém, novamente teve gente em casa o dia todo, mas ninguém foi acionado (entendemos que na verdade ninguém veio). No mesmo dia, foi realizado um novo agendamento, com prazo de 48h, e até quarta-feira (22/07), novamente, ninguém apareceu. Hoje pela manhã, dia 23/07, fomos pessoalmente na BRK e foi realizando novo agendamento (*****), com garantia de virem resolver até as 17h. A atendente de nome Fabiane nos deu um contato de WhatsApp corporativo e pediu para avisar em caso de a situação não ser resolvida. Até 17h, nong apareceu. Fomos novamente pessoalmente na BRK e a mesma atendente falou que o técnico poderia chegar até 18h e caso não chegasse, que informasse pelo WhatsApp. As 17:59, foi enviado mensagem e niguem apareceu. Estamos praticamente sem água há 1 semana. A água está sendo desperdiçada através do vazamento na calçada há 1 semana e não vemos nenhuma solução por parte da BRK. Uma situação absurda!

27/07/2026 às 10:07

Olá, Mibsam!
Me chamo Sara e faço parte da equipe da BRK!

Verificado em sistema que nossa equipe compareceu ao local na data de 27/07/2026 sob o protocolo de n ***** e solucionou o problema do vazamento no hidrômetro.

Caso tenha novas solicitações ou necessite de suporte adicional, você pode nos acionar diretamente através do nosso WhatsApp que estaremos de prontidão para ajudar.

Seu atendimento gerou o protocolo: *****

Estamos à disposição nos canais oficiais de atendimento:
Agência Virtual: minhabrk.com.br
WhatsApp: 11 99988-0001