Moradores sem água em casa desde 28/05 e empresa alega não haver registro de falta na localidade.

Cachoeiro de Itapemirim - ES

03/06/2026 às 15:17

Desde ontem dia 28/05 nós moradores da rua estamos sem 1 gota d'água em casa , e desde ontem estamos ligando para a empresa que insiste em informar que não há registro de falta em nossa localização. Se estou ligando e avisando não é a toa. Precisamos de uma solução pra já.
Minha cidade é Cachoeiro de Itapemirim bairro Vila Rica.

04/06/2026 às 10:21

Olá, Erica!
Me chamo Letícia, sou aqui da Equipe BRK.

Para que seja possível encaminhar uma equipe técnica ao local ou verificar a situação do abastecimento na região, é necessário consultar o cadastro do imóvel em nosso sistema. Contudo, com as informações fornecidas por esta plataforma, não foi possível localizar o registro correspondente.

Em conformidade com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), não realizamos solicitação ou tratamento de dados pessoais por meio de canais públicos, visando garantir a segurança das informações.

Dessa forma, orientamos que entre em contato pelos nossos canais oficiais de atendimento para fornecer do número do CDC (Código do Cliente), disponível na fatura e o nome completo/CPF do titular do cadastro.

Com esses dados, será possível identificar a ligação, verificar a situação da rede na localidade e adotar as providências cabíveis.

Seu atendimento gerou o protocolo: *****.

Estamos à disposição para o que você precisar em nossos canais:
Agência Virtual: minhabrk.com.br
SAC: 0800 771 0001