Mauá - SP

20/05/2026 às 17:31

Quero explanar o descontentamento com esse [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa, mas não temos como mudar de empresa os órgãos publico deve ter algum acordo, estou ha mais de 12h esperando algum funcionário [Editado pelo Reclame Aqui] fazer o atendimento mas pelo jeito nao tem. O empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

21/05/2026 às 17:31

Olá, Vagner!
Me chamo Vanessa e faço parte da equipe de atendimento da BRK!

Nossa maior prioridade é garantir que você tenha sempre uma experiência excelente e todo o suporte que precisa. Identificamos o seu registro em nosso sistema, mas, para podermos analisar o seu caso com o cuidado, o respeito e a profundidade que ele merece, precisamos de alguns detalhes adicionais que não constam nesta manifestação.

Para que a nossa equipe especializada possa te acolher da melhor forma possível e resolver a sua situação com total agilidade, orientamos que faça um breve contato direto com o nosso SAC.

Este atendimento gerou o protocolo de acolhimento: *****.

Estamos à disposição para o que você precisar em nossos canais:
Agência Virtual: minhabrk.com.br
SAC: 0800 771 0001
WhatsApp: 11 99988-0001

Obrigada!
Equipe BRK

21/05/2026 às 18:00

Efetuei a reclamação aqui porque a [Editado pelo Reclame Aqui] do WhatsApp não funciona! Ninguém atende, mas nao se preocupe vou achar um lugar onde reclamar de vocês!!!!