Divida de IPTU

Duque de Caxias - RJ
15/02/2024 às 15:11
Ver todas ReclamaçõesEm Agosto de ******* compramos uma unidade no Condômino Essence Jacarepaguá RJ.
Depois de dois anos de inúmeros problemas com documentações, recebemos as chaves, e com ela uma divida de IPTU *******/*******/*******/*******/*******/*******, que ficou na promessa de ser pago.
Em 28/11/******* Fiz uma reclamação pelo portal de acordo com chamado*******32 e em 28/11/******* recebi a resposta e a OR
"Estamos tentando levantar o recurso para pagamento, infelizmente nossa situação de caixa ainda é bem delicada, pois estamos com um fluxo de saída muito alto.
Assim que obtivermos uma expectativa melhor retornaremos com os senhores."
Até a presente data ninguém da OR empreendimentos fez contato.
Gostaria de um posicionamento da mesma, pois esse débito foi para divida ativa.
corremos o risco da unidade ser levada a leilão.
15/02/2024 às 15:29
Prezado Cliente,
Primeiramente, pedimos desculpas referente a sua experiência. A OR sempre estará à disposição, nos canais de atendimentos, para seguir com quaisquer dúvidas, atualizações ou solicitações. Referente ao descrito em sua solicitação, nós realmente não entramos em contato, pois ainda não foi possível seguir com o levantamento do recurso para pagamento destas dívidas. Vamos levar a sua solicitação para o setor financeiro, mais uma vez, com o intuito de resolvermos a situação.
Há também a opção dos Srs quitarem ou entrarem em acordo de parcelamento da dívida com a prefeitura e depois a OR reembolsará o valor, seguindo o mesmo fluxo de pagamento definido.
Frisamos que seguiremos à disposição através do WhatsApp******* e através da abertura de chamados no Portal do Cliente OR https://*******).
Att, Equipe OR.
21/02/2024 às 15:48
No WhatsApp******* estou aguardando retorno desde 09/02/*******, no portal https://******* não tem opção de novo cadastro.