29/09/2021 às 18:15

m ******* comprei um apartamento da OR o qual foi negociado via contrato que as divididas existentes antes da entrega das chaves eram de responsabilidades da construtora/incorporadora. Quando realizei a escritura do apartamento apareceram dividas referente ao IPTU de ******* e *******. Na data de 08/10/******* entrei em contato (via email) com a equipe da da garantia e foi aberto um protocolo*******66) informando que eles já estavam realizando o acordo de quitação com a prefeitura do Rio de Janeiro. Desde então, venho cobrando o retorno quanto a este assunto e nunca é resolvido.
Fiz outro contato em 16/02/******* (protocolo*******01) sem sucesso de retorno.
Este ano tive a surpresa de encontrar meu nome em uma divida ativa com a cidade de prefeitura do rio de janeiro. Entrei novamente em contato com a OR no dia 05/04/******* e que iriam verificar e dar prioridade, porem até o momento não tive retorno. Assim, fui obrigada a realizar um acordo judicial com a prefeitura pagando a divida que está no meu nome para evitar maiores problemas.
Informei via email (*******) que estarei realizando o pagamento da divida ativa, para "limpar meu CPF" e agora estou solicitando o reembolso do valor. Entretanto a OR não retorna meus email.

Dessa forma, estou pedindo ajuda ao Reclame aqui.

23/12/2021 às 11:50

o reembolso foi realizado, mas demorou muito e a comunicação com a empresa é dificil.