DESCASO TOTAL: EMPRESA VENDE PRODUTO ERRADO E SE RECUSA A RESOLVER O PROBLEMA

Vitória - ES

13/03/2025 às 14:08

ID: 212091605

Como consumidora e mulher, fui desrespeitada e ignorada durante todo o processo de pós-venda.
Inicialmente, busquei orientação específica dos vendedores para a compra de um parachoque para S10 COM FUROS PARA SENSOR, sendo clara quanto à minha necessidade. Neste primeiro momento, os vendedores foram prestativos e me direcionaram para o que seria a "escolha correta".
No entanto, ao receber o produto, constatou-se que a peça estava completamente DIFERENTE da solicitada - SEM os furos necessários para sensor e câmera. Este fato só foi descoberto no momento da instalação, quando o mecânico desembalou a peça e documentou com fotos a irregularidade. Para não atrasar meu serviço, o profissional teve que adaptar a peça, realizando os furos necessários, gerando um custo adicional de R$*****.
Entrei em contato imediatamente com os vendedores que, "surpresos", confirmaram o erro DELES no envio da mercadoria. Mesmo assim, quando propus amigavelmente o ressarcimento do valor gasto com a adaptação, recebi uma resposta negativa, sem qualquer proposta alternativa de solução.
Esta postura demonstra total DESCASO com o cliente e NEGLIGÊNCIA com as responsabilidades da empresa. Como mulher consumidora, senti-me menosprezada e tratada com indiferença, como se minha reclamação fosse insignificante.
Por este motivo, NÃO RECOMENDO esta empresa para NINGUÉM. O comportamento antiético, a falta de compromisso com o cliente e a recusa em assumir responsabilidades são inaceitáveis. Buscarei meus direitos pelos meios cabíveis e compartilharei esta experiência negativa em todas as plataformas possíveis.
Uma empresa que não valoriza seus clientes e não assume seus erros não merece prosperar no mercado.

19/03/2025 às 15:45

Prezada Livian Dalarmelina,

Lamentamos sinceramente qualquer transtorno que você tenha enfrentado e agradecemos por nos trazer sua experiência.

Gostaríamos de esclarecer que a peça enviada corresponde exatamente às fotos e especificações do anúncio disponível em nosso site. O modelo fornecido é padrão original e, conforme anunciado, não estaria furado a parte do plástico para os sensores. Já a parte do cromado foi furado, porém foi um pouco menor, o que era só para o acabamento de encaixe dos sensores.

Compreendemos sua frustração e verificamos que houve um erro por parte da chapeação responsável pela instalação, que realizou a perfuração sem antes entrar em contato conosco para verificar a possibilidade de troca ou devolução. Caso tivéssemos sido informados antes da modificação da peça, poderíamos ter auxiliado com uma solução adequada.

Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento transparente e justo. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nossa intenção de aprimorar continuamente nossos processos para melhor atender nossos clientes.

Em relação a forma que se sentiu ao falar com nosso atendente, lamentamos sinceramente que você tenha se sentido desrespeitada durante o processo de atendimento ao tentarmos resolver seu problema. Com isso, pedimos as mais sinceras desculpas por passar a imagem de que seu feedback fosse menos importante apenas pelo fato de ser mulher, já que a nossa intenção sempre foi proporcionar um serviço de qualidade a todos os nossos clientes, independentemente de gênero.

Equipe Odelli Auto Parts.