Falta de interesse , falta de comprometimento, descaso.

São Bernardo do Campo - SP
10/02/2025 às 10:46
ID: 209510123
Ver todas ReclamaçõesComprei no ML um par de paralama de cabine, direito e esquerdo do caminhão *******, mandaram os os lados iguais DIREITO, liguei , mandei ZAP para resolver e ainda ficaram bravos colocando a culpa em mim que eu que comprei errado , sendo eles que enviaram errado, kkkkkkk seja ser cômico, agora estou com o caminhão parado na funilaria, continuará mais sei lá quantos dias até chegar o paralama certo , agora eu te pergunto Percival , QUEM VAI PAGAR MEUS DIAS PARADO POR FALTA DE COMPETÊNCIA E DESCASO COM O CLIENTE?
Cabe uma ação por danos matérias e até morais pelo que eles fizeram , tenho a conversa no ZAP querendo empurrar a culpa para mim. LIXO DE EMPRESA , NAO COMPRE POR A DOR DE CABEÇA E CERTA, ODELLI AUTO PARTS. NUNCA MAIS
12/02/2025 às 09:41
Prezado Wellington Luan Costa,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno em sua compra. Nosso compromisso é sempre oferecer produtos de qualidade e um atendimento eficiente, e entendemos o impacto que essa situação pode ter causado.
Verificamos que o processo de devolução já foi iniciado no Mercado Livre, o que significa que o estorno do valor pago será realizado diretamente pela plataforma. Infelizmente, isso nos impede de fazer a troca diretamente, mas para agilizar sua reposição, podemos lhe enviar o link para uma nova compra assim que o valor for reembolsado.
Agradecemos seu feedback e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos para evitar situações como essa no futuro. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Equipe Odelli Auto Parts
12/02/2025 às 10:02
KKKKKKK, VC S INSISTE EM FALAR EM DEVOLUCAO , COMPRA CERTA........, NAO E PELA DEVOLUCAO E VCS MANDAREM A PEÇA CERTA , COMO FALEI NO AUDIO AGORA QUE VCS ME CHAMARAM NO ZAP, EMPRESA SERIA NAO QUESTIONA RESOLVE ,AINDA MAIS SENDO QUE O ERRO FOI DE VCS, SE VCS QUISESSEM RESOLVER TERIA MANDADO A PEÇA CERTA POR FORA DE ML, E EU FARIA O PAGTO DA CORRETA VIA PIX , TRANSFERÊNCIA https://******* EU PRECISO E DA PEÇA,
QUE VCS ERRARAM E DEPOIS VIRIAMOS A DEVOLUÇÃO PQ ATE CHEGAR AI NO SUL DEMORA, E O CAMINHAO ESTA PARADO,.CAMINHAO PARADO E PREJUIZO. ENFIM DA EMPRESA DE VCS NAO QUERO NEM UM COPO DE AGUA. OBRIGADO.
12/02/2025 às 10:02
17/02/2025 às 15:54