Vazamento de dados jurídicos causa [Editado pelo Reclame Aqui] e empresa não se responsabiliza

08/12/2025 às 14:38
Empresa deixa vazar dados Juridico aonde [Editado pelo Reclame Aqui] fazem [Editado pelo Reclame Aqui] em cima cobrando com todos os dados perfeito cobrando boletos e a oderço nao se responsabiliza pelo erro deles sendo assim caso vai para na Justiça já foi feito queixa [Editado pelo Reclame Aqui] em delegacia o próximo Pequenas Causas ação indenizatória
11/12/2025 às 11:12
Prezado Sr. Igor,
Agradecemos seu contato e lamentamos o transtorno relatado. Após análise detalhada da situação, esclarecemos alguns pontos fundamentais:
O boleto que o senhor pagou não foi emitido pela ODERÇO. O documento apresentado e o e-mail utilizado no contato não pertencem à nossa empresa, não utilizam nossos domínios oficiais e não seguem o padrão bancário dos títulos legítimos emitidos pela ODERÇO.
Também ressaltamos que não realizamos cobranças relacionadas a ajustes de impostos ou qualquer justificativa semelhante.
Portanto, trata-se de uma [Editado pelo Reclame Aqui] praticada por terceiros, sem qualquer vínculo com nossos sistemas. Infelizmente, algumas informações utilizadas pelos [Editado pelo Reclame Aqui] são públicas ou facilmente acessadas em outras plataformas, como notas fiscais emitidas, dados constantes do cartão CNPJ, entre outros.
Reforçamos que não houve vazamento de dados por parte da ODERÇO. A empresa adota rígidas políticas de segurança da informação, em total conformidade com a LGPD, e não registrou qualquer incidente de exposição ou acesso indevido às informações de clientes.
Seguimos à disposição para fornecer documentos oficiais, esclarecer eventuais dúvidas e auxiliar no que estiver ao nosso alcance.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a segurança e o respeito a todos os nossos clientes.
ODERÇO DISTRIBUIDORA DE ELETRÔNICOS LTDA.
11/12/2025 às 11:31
sabe meu email como por vocês sim por isso o processo vai ser acionado essa semana
11/12/2025 às 11:32
péssimo caso na mão do Advogado Dr. Carlos Alves Leal