Ketchup Oderish com sabor alterado e gosto de mofo - Lote 2105

Cabo de Santo Agostinho - PE

14/08/2025 às 20:35

Prezados,

No dia 14/08/2025, adquiri um Ketchup Oderish 400g, lote 2105, fabricado às 05:26, validade 21/05/2026, que apresentou sabor alterado e extremamente desagradável, lembrando gosto de mofo.

Sou consumidor frequente deste produto, adquirindo em média duas a três unidades por semana, pois faz parte da minha alimentação diária. Entretanto, esta unidade apresentou um sabor completamente fora do padrão.

Retornei ao estabelecimento com o produto e a nota fiscal, mas o gerente se negou a realizar a troca, alegando que se tratava de qualidade do produto, e orientou que eu entrasse em contato com o SAC da Oderish.

Solicito que o lote seja analisado e que seja providenciada a substituição do produto ou a solução adequada.

Importante: aceito apenas contato via e-mail, não sendo aceitas ligações telefônicas, mensagens de WhatsApp ou qualquer outro tipo de contato.

Aguardo retorno pelo seguinte endereço de e-mail: *****

*****

15/08/2025 às 14:00

Boa tarde Sr. Alan,

Na embalagem é informado o Atendimento Oderich pelo site. Entraremos em contato através do e-mail *******.

Atenciosamente;
Centro de Atendimento Oderich

19/08/2025 às 13:28

a empresa entrou em contato comigo para soluciona o problema, fico no aguardo de uma nova reposição!

21/08/2025 às 18:50

Problema resolvido, no aguardo da chegada do novo produto.

25/08/2025 às 08:12

Bom dia, Sr. Alan!
Saiu sua reposição, o correio fará essa entrega.
Qualquer outra informação, estamos à disposição.
Centro de Atendimento Oderich