Pura enganação

24/03/2022 às 10:10
Ver todas ReclamaçõesO aplicativo é pura enganação eles prometem disponibilizar clientes para as diáristas e na verdade só querem https://******* pra afazer um pix para dar informação a gente pergunta e ela não respondem só depois que fazemos o pix
02/06/2022 às 21:48
Olá Bruna,
Todas as publicações de ofertas dentro da plataforma são realizadas pelos próprios contratantes. Quando você fez o cadastro deveria ter lido que a Odete não é uma agência e que a Odete não garante a contratação!
Outro ponto é que fizemos completamente seu cadastro e você não se deu o trabalho de fazer a sua parte e fazer a divulgação de seu perfil;
Temos um grupo no whatspp com 80 diaristas, onde todos se falam diariamente, estranho você não estar no grupo e acompanhar as ofertas;
Se você não entendeu como a Odete funciona, o problema não está na plataforma!
Reveja seu pensamento e caso queira seu 1.99 de volta é só falar! Temos 7.******* diaristas que estão amando estarem na plataforma!
03/06/2022 às 12:16
Pra começar depois de três meses da reclamação que foi respondida... não me mandaram grupo nenhum de whatsapp estranho é a forma que vcs trabalham...e por favor devolvam sim meus 1.99 de volta...
03/06/2022 às 12:40
Se você não soube usar o aplicativo, isso é problema da sua capacidade intelectual.
Assim que você entra, você tem 1 ícone pra entrar no grupo de SP ou RJ.
A gente não atende pessoas que não estão com o perfil ativo, porque aqui ninguém trabalha de graça! Também temos família e filhos pra sustentar.
Existe um TEXTO BEM GRANDE...
Como é que eu faço para conseguir vaga de diarista?
SE DIVULGANDO!!! CHAMANDO ATENÇÃO DOS SEUS CONTRATANTES! - NÃO PROMETEMOS VAGAS... NÓS DIVULGAMOS O SEU SERVIÇO E OS CONTRATANTES ENTRAM EM CONTATO COM VOCÊS!
Da próxima vez, LEIA como funciona, aqui ninguém está de brincadeira ou perdendo tempo!
A gente não vai ficar passando a mão na cabeça e dando respostinha amigável. LEIA COMO FUNCIONA, ENTENDA e só faça parte da Odete se quiser! Tem várias outros aplicativos ai cobrando o olho da cara de diaristas e se quiser atendem!
Por favor, nunca mais entre na Odete! Você não é uma diarista profissional e não merece estar na plataforma!
03/06/2022 às 12:47
https://******* vc já devolveram meus 1.99?
03/06/2022 às 12:51
Não! E não vamos https://******* você não LEU e abriu uma reclamação difamatória! Que inclusive pode vir a ser cabível de um processo contra você!
Não soube entender como a plataforma funciona, não soube mexer e a primeira coisa que fez, foi vir aqui e fazer uma reclamação ENGANOSA sobre a plataforma!
03/06/2022 às 13:04
Ok não precisa devolver mais nãhttps://******* não explicaram como funciona quando responderam essa reclamação a já estava feita que inclusive faz 3 meses néhttps://******* comentários sobre está empresa
03/06/2022 às 13:09
É que a gente não costuma entrar aqui! Pra você ter ideia essa é a primeira reclamação que temos aqui de mais de ******* mil diaristas cadastradas.
O Felipe ajudou a fazer seu cadastro, cadastrou os seus selinhos e você não entendeu absolutamente NADA!
03/06/2022 às 13:16
Ok vamos encerrar por aqui...a minha intenção jamais foi difamação e sim chamar atenção de alguém da plataforma porém sem sucesso....poderiam explicar direitinho antes de ofender as pessoas desse https://******* mais
03/06/2022 às 13:26
Como funciona?
A Odete é uma plataforma que DIVULGA o perfil de profissionais diaristas, como se fosse um classificados!
Como sei que vou ser chamada?
Os contratantes acessam a plataforma e eles tem acesso ao telefone de profissionais diaristas, e eles entram em contato diretamente com você!
Como funciona o pagamento?
Você diarista negocia diretamente com eles; valor, data, hora, formas de pagamento e tudo que você negociar vai direto para você! Sem taxa de intermediação - Isso é o JUSTO!
Porque tenho que pagar essa taxinha de R$1.99/mensal?
Essa taxinha é cobrada para divulgar o seu perfil, manter e melhorar a plataforma com novas funcionalidades.
A Odete devolve a taxinha R$1.99 se eu não gostar ou não souber usa a plataforma?
Não devolvemos! Estamos fazendo tudo direitinho e bem explicadinho para que todos saibam da melhor maneira como funciona, e ser justo para todos!
Me cadastrei e nunca fui chamada!
Infelizmente não temos como OBRIGAR o contratante a contratar você! O contratante escolhe a profissional de acordo com o gosto dele: os perfis mais profissionais, profissional mais próxima do local, profissional com o valor mais em conta, profissional que responde mais rápido e por ai vai... A plataforma não tem culpa e não tem como forçar o contratante a contratar, concorda?
Antes de você fazer o cadastro, tem esse texto! Você deveria LER antes de vir aqui, ou quando estava fazendo seu cadastro que o FELIPE te deu a MAIOR atenção Bruna.
Não estamos ofendendo, só é triste ver como existe pessoa tão ingrata e que joga a culpa numa empresa séria, que vem tentando fazer algo justo para todos! Agora fica ai, a primeira reclamação e ainda sem O MENOR CABIMENTO POR CONTA QUE VOCE NÃO TINHA ENTENDIDO!
03/06/2022 às 13:31
Se tiver como retirar só me avisar como https://******* sinceramente não foi minha intenção gerar esse transtorno... só queria chamar atenção da plataforma
03/06/2022 às 13:37
Mas olha oque você causou!
Pessoas sérias aqui trabalhando e por motivos de você não ler ou entender faz a primeira coisa que vem na cabeça!
Eu não sei como tirar a reclamação..... Tem que ver como fechar e como avaliar o processo final!
Nunca recebemos então não sei como fazer