Teresópolis - RJ

26/06/2020 às 19:47

Comprei da empresa ******* Reais de mostradores um veio com defeito no indicador de reserva do combustível, quando acionei a garanto me trataram com discado e queriam reparar um produto novo zero, quando não aceitei colocaram muita dificuldade pra fazer a troca por fim falaram que não trocariam pois não iriam pagar o frete, ao questionar a mão de obra para retirada e recolocação do relógio com defeito nem resposta obtive, a empresa não é seria o atendimento é muito ruim e os produtos são muito frágeis e de qualidade inferior o cliente colocou Auto Meter e ficou 10X melhor muito arrependido de comprar de ODG péssima qualidade!!!

30/06/2020 às 18:10

Prezados,

O Reclamante vem tentando difamar a empresa ODG Instruments de todas as formas, agora, em site de reclamação, conforme o caso em tela. Com isso, vem utilizando falácias, dentre elas:

1)Valor da compra;
2)Tratamento com descaso;
3)Falta de resposta a demanda;
4)Produtos frágeis e de qualidade inferior.

Esclarecemos, primeiramente, que a compra do Reclamante foi efetuada, através do Site Mercado Livre, no dia 02/05/*******, em somatório de alguns produtos, totalizando o valor de R$*******,59. Tendo o Reclamante entrado em contato com suporte técnico da empresa, no dia 15/05/*******, relatando que um dos produtos, dos quais havia adquirido, isto é um indicador de nível de combustível, fazia toda à programação, contudo não acendia a luz de reserva.

Destarte, no mesmo dia, a empresa prestou o suporte técnico, via chat, e contato telefônico, a qual facultou ao Reclamante à postagem do produto para avaliação, através de um link da empresa, ou seja, é necessário o retorno do produto, para troca ou reparo, a depender do problema (erro de instalação, erro de fabricação etc), sem analisar o produto não tem como descobrir o que ocorreu.

Nesse sentido, ainda, o Reclamante poderia optar em trocar/devolver o produto pelo próprio site do Mercado Livre, o qual foi o intermediário da venda, bastando acessar o site intermediador e clicar em devolução.

Entretanto, dentre as várias opções para solução do caso em tela, o Reclamante exigiu que a empresa fizesse um cadastro em uma transportadora, Jadlog, somente, assim, ele trocaria o produto, pois presenciaria (queria ver com seus próprios olhos) a troca do produto, haja vista ter comprado um produto novo.

Posto isto, a empresa não tem cadastro com a transportadora Jadlog, inclusive até tentou fazer para que pudesse solucionar este impasse, mas não obteve êxito. Mesmo assim, o Reclamante só mandaria o produto se fosse desse jeito. Somente essa forma lhe agradaria, as outras duas opções não lhe satisfaziam.

A plataforma do Mercado Livre entrou em contato com a empresa, informando que o Reclamante iria fazer a devolução, através de seu site, sem embargo essa peça nunca chegou à empresa.

Ora, a empresa ODG Instruments, encontra-se no mercado há 20 anos, sendo idônea, com milhares de admiradores e seguidores de seu trabalho, não irá deixar de trocar um produto, ou repará-lo quando necessário, com isso, foi apresentada várias soluções para o Reclamante (Link da empresa ou Mercado Livre). Observa-se que o único intuito do Reclamante, desde o início, não foi solucionar o problema, e sim, difamar a empresa em Rede Social, e agora, em site de Reclamação, afirmando que seus produtos são frágeis e de qualidade inferior.

Ressalta-se que internet não está isenta de regras jurídicas, podendo gerar consequências e responsabilidades por difamação infundada, não se pode confundir direito de expressão com desrespeito.

30/06/2020 às 21:10

Fica claro que a empresa quer ter razão e não resolver o problema, quanto a opinião de um comprador sobre o produto comprado, é sim muito frágil e de má qualidade, já entrei com o processo contra a empresa e vou exigir a reparação de todo prejuízo causado pela empresa ao meu cliente pois os mostradores não funcionam bem e principalmente o indicador de nível, alerto a todos que não comprem os produtos pois terão um produto de uma empresa que visa como na última parte da mensagem não resolver e devolver meu dinheiro e pegar seus péssimos produtos e sim ameaçar de processo quem já foi prejudicado por eles, porém meu cliente por final entendeu e trocou todos os produtos ruins por uma marca de qualidade e confiança, prefiro ter prejuízo do que fornecer aos meus clientes produtos de má qualidade ou que apresentam defeito ao serem colocados.
ODG eu estou processando vocês empresa por não serem uma empresa preocupada com os clientes e sim com apenas lucrar, não comprem ODG é só dor de cabeça

30/06/2020 às 21:18

Péssimo além de não resolver ainda recebo ameaças, não tenho nem como avaliar já vou entrar com processo!