Windows 10 Home com serial já ativado em outro computador

Vitória - ES

12/01/2018 às 13:57

Realizei a compra do serial do windows 10 Home pelo site das Lojas Americanas através do parceiro ODGames. Pedido:******* e recebi um serial já usado em outro computador e não foi possível a ativação. Em contato com a Microsoft me informaram que o serial era para empresa e já estava ativado, portanto sendo um serial inválido. No primeiro contato com a ODGames me pediram desculpas e enviaram um outro serial. O novo serial também com o mesmo problema. Depois disso não consegui mais contato. Não respondem meus e-mails e nem o formulário do próprio site. Entrei em contato com as lojas americanas perto da minha casa onde efetuei o pagamento porém sem sucesso. Pois a loja local não tem força para resolver este tipo de problema. Então fui encaminhado para o telefone da central das lojas americanas que me deixou plantado na linha por mais de 2 horas com vários funcionários da loja de testemunhas. E sem solução. Achei um desrespeito das lojas americanas de não resolver prontamente um problema causado pelo seu parceiro e ainda não prover nenhum contato. Decepcionado duplamente. Decepcionado com a ODGames e também com a Lojas Americanas. Protocolo:*******17. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] em *******,00 pela ODGames e Lojas Americanas. Aguardo uma solução.

https://******* (não é confiável) Não dá atenção pós venda e acredito ser uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Pesquisas no Google apontam que é uma empresa desonesta. Infelizmente.

Americanas, Shoptime e Submarino que se cuidem. Estão queimando o nome e a reputação de vocês.