Assessoria cobra [Editado pelo Reclame Aqui] e não cumpre o prometido, resultando em [Editado pelo Reclame Aqui].

21/07/2026 às 20:25
Gente mais uma vez reforço se não quiserem [Editado pelo Reclame Aqui] como perdi e ter [Editado pelo Reclame Aqui] não contratem os serviços dessa empresa!eles não cumprem com o que prometem...TD q resolvem envolve dinheiro e muito!
Me garantiram q não iria ter gastos com nada depois me pediram quase ***** por um perito.
Ficaram me ligando pra pagar uma audiência q toda semana subia de valor...sempre *****...depois conseguiram me [Editado pelo Reclame Aqui] ***** q segundo eles seria pra quitar o veiculo!o veiculo nunca saiu da dívida!
O banco fala q nem conhece essa assessoria!
Agora querem q paguei por documentos q são *****!
Pessoal não entrem em contato c essa empresa!
22/07/2026 às 14:44
Olá, Carlos Augusto de Souza Santos,
Compreendo o seu descontentamento a respeito das cobranças mencionadas para os documentos e etapas do processo, das informações repassadas durante as tratativas e da sua busca pela quitação do veículo.
Para averiguar o seu relato com a devida prioridade, encaminhei o seu cadastro e o seu histórico ao nosso setor de auditoria e controle interno a fim de realizar um levantamento detalhado das etapas registradas, conferir os valores repassados e averiguar todas as orientações prestadas em relação à sua pasta. Saliento que este nosso ambiente de mensagens privadas segue ativo como o canal reservado para a prestação das devidas informações.
Sigo acompanhando este levantamento junto ao time responsável para lhe apresentar o devido posicionamento com rapidez.
Thaina - Departamento Reclame Aqui | ODHARA Assessoria
25/07/2026 às 14:05
Q tratativas q temos por meio privado?
Faz dias q falei no grupo e como sempre ninguém me responde!
25/07/2026 às 14:06
Só dor de cabeça!