Cobrança indevida e falta de transparência após contratação de serviço de consultoria

Diadema - SP
03/06/2026 às 10:08
Em um anúncio pelo Facebook encontrei uma propaganda de redução de juros sobre financiamento, preenchi um cadastro por curiosidade e saber como funciona a sistemática desse processo de redução, no dia 16 realizei uma consultoria com uma atendente que me informou todos os direitos que eu tenho para resolver o problema de juros abusivos por chamada de vídeo, eles mostram o escritório e tudo mais, resolvi realizar a contratação do serviço e o pagamento realizei em parcela única no cartão de mais de 1700 reais e que ficaria em reserva até a finalização do processo que seria em torno de 30 a 45 dias, pois havia sido prometido que eu receberia um valor referente ao que já foi pago sobre as parcelas em 15 dias e teria tempo para realizar o pagamento da fatura, pois hoje dia 18 já consta no meu cartão o lançamento da cobrança, tem uma cláusula que não fui informado no momento da contratação que, se caso houver necessidade de processo jurídico eu teria que arcar com todos os custos e que eu não estaria disposto a fazer pagamento algum a mais para revisão do meu contrato com a financiadora, agora ninguém responde mais, ninguém atende as ligações e não tem um telefone do escritório para contato.
Propaganda puramente enganosa, pois já de início estão descumprindo com o que foi acordado em consultoria.
Solicitei o estorno da cobrança amigavelmente, pois estou dentro do prazo de 7 dias conforme o CDC.
Detalhe, os advogados ficam pressionando o dia inteiro para que eu envie documentos para realizar a notificação ao banco financiador.
10/06/2026 às 17:29
Prezado Rodrigo, em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, gostaria de reiterar o compromisso da nossa equipe em oferecer todo o suporte necessário para a resolução definitiva da sua solicitação.
Informo que realizei uma nova análise detalhada nos sistemas para acompanhar a evolução do seu caso, Rodrigo. Toda a tratativa interna segue em andamento com prioridade, e os esclarecimentos atualizados, bem como as próximas etapas, já foram devidamente enviados de forma direta em nossa conversa privativa.
Permaneço acompanhando o seu histórico de perto para garantir a melhor experiência e total assertividade no seu atendimento. Caso surja qualquer dúvida, sigo à sua inteira disposição por meio deste canal seguro.
Ravi | Departamento de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria
11/06/2026 às 14:07
Eu gostaria de deixar claro que não foi a Odhara que resolveu meu problema, foi que solicitei o cancelamento da cobrança junto a operadora do meu cartão, porém na resolução do distrato do serviço contratado o Ravi, da Excellence acessória, que intermediou as tratativas.
11/06/2026 às 14:09
A experiência com a Odhara foi péssima, profissionais que escondem informações, não cumprem o acordo na contratação do serviço, porém o atendimento da Excellence acessoria foi ótimo em conseguir o distrato.