Empresa não prestou o serviço contratado e reteve o pagamento

João Pessoa - PB
08/08/2026 às 07:45
Essa empresa não presta o serviço na qual foi contratada para realizar ficaram com meu dinheiro e não resolveram o problema
10/08/2026 às 17:22
Olá, Renato Emanuel,
Entendo o seu posicionamento e a urgência em apresentarmos um direcionamento para o seu caso. Já encaminhei suas informações com prioridade à nossa equipe de apuração e supervisão interna, a fim de realizarem um levantamento detalhado em seu registro.
Permanecerei acompanhando essa checagem diretamente junto aos encarregados, com a finalidade de lhe trazer um parecer esclarecedor por meio deste canal reservado. Confirmo que este espaço exclusivo para mensagens privadas segue inteiramente à sua disposição.
Thaina - Departamento Reclame Aqui
10/08/2026 às 17:27
Essa sem nexo eles sabem que o dinheiro pertence a minha pessoa e mesmo assim inventaram uma história para sumir com esse pagamento se o valor foi negado supostamente pelo tribunal de justiça de são paulo porque a empresa odahra assessoria jurídica não informou o protocolo da negativa dessa forma ela deixa entender que tem algo de errado o mais justo e devolver o dinheiro que não pertence a ela pois o serviço não foi prestado lamentável irei ingressar com uma ação judicial contra a empresa odahra assessoria jurídica.