Troca negada..

Belo Horizonte - MG
06/09/2023 às 16:40
Ver todas ReclamaçõesComprei uma peças nessa empresa no dia 29/08. As peças que eu comprei foram comprados de forma errada, erro do mecânico ao pedir tais peças. Ao perceber q estava errado essas peças tentei diversas vezes falar com responsável pelo setor, quase sempre sem sucesso. Hj consegui falar com a tal.. q me informou q eu teria até 7 dias pra efetuar a troca, e que esse prazo venceu ontem. Indaguei q já tinha ligado outras vezes e que não conseguia falar com ela. Ele simplesmente disse q não era problema dela que o prazo está no cupom e q não faria a troca.
Teve erro de minha parte e do mecânico mas também teve erro da empresa ao não resolver o problema da 1 vez que liguei. Fazendo assim eu perder o prazo.. prazo esse de 1 dia.
Até por bom senso essa troca deveria ser efetuado.
Detalhe. eu não solicitei a devolução do dinheiro apenas das peças.. e que fosse gerado um crédito pra eu comprar algo em outra data qdo precisasse.
O atendimento dos vendedores é muito bom.. mas qdo vc precisa resolver um problema com os outros setores aí vem a dor de cabeça.
Vou ficar com as peças um dia elas iram me ser útil. Mas essa empresa nunca mais ver 1 real meu. Tenho 5 carro de aluguel. Quase toda semana o meu mecânico está comprando lá uma peça de reposição. Algo q não vai acontecer mais.