Curso de socorrista APH. não cumprem o que promete.

Divinópolis - MG
22/02/2022 às 12:21
Ver todas ReclamaçõesEu em outubro fiz minha matricula para o curso de socorrista APH, tivemos 1 mês de curso, e depois foi "ferias" depois disso não teve mais curso, mudou o curso para outro lugar totalmente fora de mão para todos os alunos,NINGUÉM ENTROU EM CONTATO PARA INFORMAR SOBRE, que o curso iria mudar de lugar ou que dia iria voltar, e sem falar que não tivemos apostila, uniformes, nada do que está no contrato foi cumprido, acho uma falta de respeito! Paguei o curso no cartão e eles disse que não fazem reembolso ai tenho que continuar pagando algo que não estou fazendo??? É muita falta de respeito com as pessoas! Sem falar que eu pedir para fazer o cancelamento e não queria receber os 3 meses que ja tinha pagado só queria parar de continuar pagando ai a atendente me responde assim "Gabriela, quando você compra uma roupa e divide no cartão, mas depois percebe que não gostou e não usa, porém, ainda assim tem que pagar. É tipo isso, entende?
Péssima comparação neh! Pois é, foi assim que me responderam!!!!!
Sobre a resposta da atendente, a roupa eu consigo doar e o curso o dinheiro o que faço!!????
26/04/2026 às 07:02
Pessoal foi super educado, entrou em contato comigo foi a advogada na época.