Instituição Odin, não cumpre com o prometido.

Belo Horizonte - MG

10/07/2022 às 18:48

ID: 146520523

Não cumpre com o prometido!! descrição de anúncios do curso necropsia, tanatopraxia, necromaquiagem, agente funerário.
Não tem estágio, aula prática, laboratório. Promessa de estágio e depois de pagamentos entrada, taxa de ******* em contrato não cumpre com promessas anunciada. Quando vc vai assinar contrato e ver que o curso e uma [Editado pelo Reclame Aqui] vc já pagou valores altíssimos. Quando cogita a desistir vc já pagou valores que não são devolvidos. Aulas com ensinamentos de baixíssima qualidade, sem comprometimento e respeito com clientes .. dentre outras experiências que tive nesta instituição. Valores abusivos que não condiz com promessas e anúncios do curso. Estou sendo obrigada a desistir do curso!
A nova administradora deste curso está me cobrando vários pagamentos desde o início do curso, porque a administradora anterior não repassou nem um pagamento feito por ela. Infelizmente ninguém disponível e competente que trabalhe na parte financeira que queira resolver. E como eu não tenho todos os comprovantes em mãos para comprovar todos os meus pagamentos estou me vendo obrigada a desistir, afinal como é possível eles não terem um controle financeiro de alunos inadimplentes ou não. Muito constrangedor eu ter que correr atrás pra resolver questões internas financeiras uma vez que a mudança é feita por eles não seria a obrigação do aluno resolver problemas administrativos.
Conversei com a coordenadora Íris Mara, ela foi enfatizaste dizendo que eu que teria que ligar para administradora anterior e pedir que eles repassem um boletim dos pagamentos para a nova administradora que está responsável pelos pagamentos atuais. Fiz contato com a administradora Master eles simplesmente me falaram que não é mais responsável pela Instituição Odin.