Atraso excessivo na entrega e falta de solução para pedido não enviado

Jundiaí - SP
11/09/2026 às 10:12
Realizei uma compra no dia 25/08, com prazo de entrega informado pela loja para o dia 02/09.
Escolhi realizar a compra justamente considerando esse prazo. Porém, hoje, 11/09, o pedido está com 9 dias de atraso e, até o momento, não foi solucionado.
Desde o dia 02/09 venho entrando em contato com a loja para obter informações sobre o pedido. A empresa responde às minhas mensagens, porém, até agora, nenhuma solução efetiva foi apresentada.
Ao consultar o site da transportadora Lig Cargas, inclusive, consta que o pedido ainda não foi sequer coletado pela transportadora. Ou seja, além de o prazo já ter sido ultrapassado, aparentemente o pedido nem iniciou o processo de transporte.
Tenho aguardado pacientemente e buscado resolver a situação diretamente com a empresa, mas o atraso já está sendo excessivo e a falta de uma previsão concreta é extremamente frustrante.
Solicito que a empresa apresente uma solução urgente e um novo prazo REAL e concreto para a entrega do meu pedido, informando quando ele será efetivamente enviado e quando poderei recebê-lo.
Não gostaria de receber apenas uma nova previsão genérica, mas sim uma posição clara sobre o que aconteceu e uma data realista para a entrega.