Manaus - AM

05/03/2026 às 14:02

Comprei uma bike no site oficial da Odin e paguei 332 reais de frete.
Eles me deram um prazo de 17 dias úteis para a entrega e a entrega passou muito do prazo e como se não bastasse a demora, a transportadora entregou a minha bike em uma padaria no andar de baixo! Não autorizei em momento algum a entrega do meu pedido para terceiros e ainda mais em um comércio! Tive que ficar procurando onde foi entregue e tive que carregar a bike de lá até a minha casa.
A pessoa paga um frete de 332 reais e nem recebe o pedido em casa ?
Fora que a transportadora me disse que o meu pedido atrasou tanto para ser entregue pois a empresa Odin não estava repassando o pagamento do frete para eles.
Péssimo atendimento, péssima logística e falta de consideração com o cliente.

13/03/2026 às 13:33

Olá, Thayná! Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno relatado em relação à entrega do seu pedido e entendemos a frustração gerada pela situação.

Verificamos em sistema que a entrega foi realizada pela transportadora em um estabelecimento próximo ao endereço informado, pois não havia ninguém disponível para receber no momento da tentativa de entrega. Ainda assim, compreendemos que isso pode gerar desconforto e pedimos desculpas pelo ocorrido.

Sobre o atraso na entrega, identificamos que o pedido ficou temporariamente retido em uma barreira fiscal da SEFAZ, situação que foge ao controle tanto da loja quanto da transportadora e que pode ocasionar prorrogação no prazo de entrega.

Gostaríamos também de esclarecer que os valores de frete são devidamente repassados às transportadoras, e a informação de que o atraso ocorreu por falta de pagamento do frete não procede.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Sthefany - Equipe Odin Fit.

15/03/2026 às 15:38

Eu estava em casa sim. Eles não queriam subir a escada e por isso deixaram lá embaixo. Eles entregaram na padaria e eu fui lá pegar menos de 2 minutos depois que eles saíram. Alegaram que a minha campainha não estava funcionando, sendo que eu tinha acabado de receber uma compra da Amazon e eles apertaram a campainha. Me poupe. Povo preguiçoso