Bicicleta com barulho ao pedalar e descaso no pós-venda após mais de dois meses sem solução

10/07/2026 às 16:19
Fiz a compra de uma bicicleta no final de abril e, desde o primeiro uso, ela apresenta um problema: faz um barulho ao pedalar.
Desde então, estou tentando resolver essa situação com a empresa, mas, após mais de dois meses, o problema continua sem solução. Sempre procurei colaborar e atender às solicitações, mesmo tendo informado desde o início que enfrento dificuldades com entregas e coletas dos Correios no endereço onde moro atualmente.
Depois de muita insistência, finalmente foi agendada a visita de um técnico. No entanto, durante a avaliação, ele informou que seria necessária a substituição de outra peça. Desde essa visita, já se passaram cerca de duas semanas e não recebi nenhum retorno, apesar de entrar em contato diversas vezes. A única resposta que recebo é que o técnico entrará em contato, o que até o momento não aconteceu.
Estou extremamente decepcionada com o pós-venda da empresa. Comprei um produto novo esperando qualidade e um suporte eficiente em caso de problemas, mas infelizmente essa não tem sido minha experiência.
Solicito uma solução definitiva e imediata para o meu caso.
16/07/2026 às 08:55
Olá, Vanessa! Espero que esteja bem.
Lamentamos pelo ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Conforme alinhado, nosso técnico realizou uma visita ao local no dia de ontem, levando as peças necessárias para a substituição e efetuando o reparo da bicicleta.
Ficamos felizes em saber que, após a conclusão do serviço, os testes foram realizados e recebemos a confirmação de que o problema foi solucionado e que o equipamento está funcionando normalmente.
Agradecemos pela paciência, compreensão e colaboração durante a tratativa. Seguimos comprometidos em oferecer o suporte necessário sempre que precisar.
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente, Cinthia