Bicicleta ergométrica com defeito reincidente e não retirada para troca

São Gonçalo do Sapucaí - MG
18/12/2025 às 22:34
Comprei uma bicicleta ergométrica para Spinning de 8kg da marca e estou com problema pela segunda vez com a empresa.
Na primeira bike enviada o defeito era um barulho e "estralo" no pedal durante o uso. Contatei a assistência técnica, pois estava na garantia e a solução apresentada foi a troca da mesma.
O produto foi trocado e enviaram outra bicicleta nova.
Agora, o problema com a bike se repetiu. Mas, dessa vez, o pedal simplesmente se soltou durante o uso, por defeito de fábrica do novo produto enviado. Solicitei novamente a assistência (ainda está na garantia) e fui informada de que o problema ocorrido não haveria conserto e somente a troca do produto por um novo.
Embalei a bike conforme a empresa pediu, esperei todos os prazos solicitados e aguardei a coleta agendada pela empresa, via transportadora, no dia de hoje (18/12/25). Porém, a transportadora não coletou a bike, mesmo eu ficando o dia todo aguardando. Ou seja, continuo com a bike estragada, embalada na minha sala, esperando que a empresa resolva logo o meu problema.
Estou sem bike há vários dias e extremamente insatisfeita com o produto da marca e a não realização da troca por um produto novo.
Quero a resolução do meu problema ou estorno do valor pago!
23/12/2025 às 13:41
Olá, Natália.
Lamentamos sinceramente todos os transtornos enfrentados e entendemos a sua insatisfação diante de todo o histórico relatado. Sabemos o quanto essa situação é frustrante, principalmente após já ter ocorrido uma troca anterior do produto.
Após uma nova análise do caso, identificamos que houve um desencontro de informações no atendimento inicial. No momento da nova solicitação, a bicicleta já não se encontrava dentro do prazo de garantia, e pedimos desculpas por qualquer confusão causada por essa informação.
Mesmo assim, visando a resolução do problema e para que você não fique sem suporte, localizamos um técnico especializado para realizar o reparo necessário. O orçamento já foi realizado e confirmado, não sendo necessária a troca de peças, apenas o ajuste técnico. O serviço conta com garantia de 90 dias oferecida pelo próprio técnico.
Para dar continuidade, é necessário apenas realizar o agendamento do atendimento com o técnico, conforme orientações já encaminhadas. Permanecemos à disposição para acompanhar o processo e prestar qualquer suporte adicional que se faça necessário.
Sthefany - Equipe Odin Fit.
23/12/2025 às 14:21
Informações confusas, desde o primeiro defeito do gastei mais para tentar solucionar os problemas da bike, comprei lubrificante e tudo mais. No final tive que arcar com os custos da manutenção de uma bike que paguei caro pra me deixar sempre na mão.
Poderia ter pegado marcas de concorrente a, com valor bem mais acessível e que não escuto reclamações
Enfim, não recomendo produtos da marca!