Bicicleta ergométrica com pedal solto após 7 meses de uso, empresa nega suporte alegando garantia expirada e falta de peças.

Brasília - DF
02/09/2026 às 10:42
ID: 258020289
Fiz a compra de uma bicicleta ergométrica em janeiro de 2026. Agora em agosto o pedal soltou, mesmo com o uso estritamente de acordo com os termos da empresa. Ao entrar em contato com a empresa, a empresa informou que a garantia estava expirada e que não havia peça de substituição disponível.
Eu apenas gostaria de um suporte mais certeiro e resolutivo por parte da empresa.
08/09/2026 às 10:24
Olá, Fernando! Esperamos que esteja bem.
Lamentamos pelo ocorrido e reforçamos que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Após verificarmos os dados do pedido, identificamos que a entrega foi realizada em 19/01/2026. Conforme estabelece o Código de Defesa do Consumidor, em seu artigo 26, inciso II, o prazo legal de garantia para produtos duráveis é de 90 dias corridos a partir da entrega. Dessa forma, no momento do seu contato, o equipamento já se encontrava fora do período de cobertura.
No contato realizado em 03/09, nossa equipe também repassou mais informações sobre a tratativa, incluindo os esclarecimentos e as possibilidades de suporte disponíveis para o caso.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para eventuais dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Cinthia | Equipe Odin Fit