Bicicleta: Peça não recebida e sem retorno da empresa para devolução e reembolso.

11/06/2026 às 14:42

Comprei uma bicicleta com a expectativa de facilitar meu dia a dia e me ajudar a manter uma rotina de exercícios. Infelizmente, desde a compra venho enfrentando diversos problemas e a experiência tem sido extremamente frustrante.

Após um dos problemas apresentados, foi informado que uma peça seria enviada para solucionar a situação. Porém, a peça consta como entregue pelos Correios, mas não foi recebida por mim. Abri reclamação junto aos Correios e, até o momento, a informação que recebo é que o sistema deles registra a entrega como concluída.

Entrei em contato com a empresa diversas vezes buscando uma solução. Inicialmente aguardei os prazos informados, mas o problema vem se prolongando há semanas. Diante da demora e dos transtornos, solicitei a devolução do produto e o reembolso integral do valor pago, pois não tenho mais interesse em continuar aguardando.

No dia 08/06/2026 fui informada de que o caso seria analisado pela coordenação para uma solução. Desde então, não recebi novo retorno e minhas mensagens deixaram de ser respondidas.

Meu objetivo neste momento é apenas realizar a devolução da bicicleta e receber o reembolso do valor pago, encerrando definitivamente essa situação.