Espera infinita!

Teresina - PI
10/07/2026 às 08:41
Realizei a compra de uma bike nessa empresa no valor de $1.300,00. A entrega prevista era de 11 dias úteis, data de chegada: 12/06. Hoje já são 10/07 e nem se quer uma nova data prevista eu recebi. Uma espera totalmente as cegas. O retorno fornecido pelo contato do WhatsApp completamente vazio e repetitivo, sem nenhum perspectiva de recebimento do pedido. Chega ser ridículo o cenário. Ninguém faz uma compra desse valor sem necessidade. Cansada de esperar, estou exigindo o estorno do valor pago. Isso é o mínimo.
14/07/2026 às 10:56
Olá, Jéssica! Esperamos que esteja bem.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Conforme informado em nossos atendimentos, o envio da mercadoria foi impactado por uma retenção fiscal junto à SEFAZ, uma situação que acabou impossibilitando a entrega dentro do prazo inicialmente previsto.
Diante da demora e respeitando a sua decisão, prosseguimos com o cancelamento do pedido e a solicitação do reembolso do valor pago. O estorno já foi processado e o comprovante foi encaminhado para você.
Como a compra foi realizada por meio de cartão de crédito, o estorno ocorrerá de acordo com as normas da administradora do cartão utilizado na compra, podendo ser visualizado conforme os prazos e o ciclo de faturamento da operadora.
Permanecemos à disposição caso haja qualquer dúvida ou necessidade de suporte adicional.
Atenciosamente, Cinthia
Equipe Odin Fit.