Painel da Bicicleta Odin Fit PACE 5000 quebrou com poucos meses de uso

Rio Branco - AC

08/06/2026 às 12:04

Comprei uma bicicleta da Odin Fit diretamente da loja oficial pelo Mercado Livre, modelo PACE 5000, chegou para mim final de março e na mesma semana eu já instalei, dia 27 de março, conforme manual de instruções, sempre tive o maior cuidado com a bike, sempre limpo após o uso, tiro todo o suor da bike, lubrifico 1 vez por semana, somente eu uso a bike e o painel dela, eu nem uso como programação porque uso um relógio que mede o tempo e batimentos, usei o painel para colocar o celular no suporte poucas vezes, mas, mesmo que eu usasse sempre, no próprio manual fala que é um suporte para celular, daí hoje fui limpar a bike, limpar o painel do suor e tudo mais e do nada o painel quebrou, descolou da bicicleta, é frustrante porque estou há apenas 3 meses com essa bicicleta, paguei 2.300 reais e comprei justamente um modelo que segundo a marca é mais resistente, suporta até 150kg e etc, mesmo eu nem precisando de todo esse peso eu comprei por ser mais resistente, então agora espero que a odinfit resolva e me enviei um painel novo, dê um jeito, porque ninguém merece comprar um equipamento novo por causa da credibilidade que a marca passa e agora se frustrar por já apresentar defeitos.