Belo Horizonte - MG

07/08/2025 às 09:41

Comprei uma bicicleta ergométrica da loja Odin Fit no aplicativo da Shoppe. O produto foi enviado errado pois comprei um produto de quase R$ 900 reais e foi enviado a mim um produto de R$ 179,00. Fiz a devolução do produto com a mesma embalagem 3 dias após o recebimento tendo que arcar com o transporte de ida e volta para a postagem no correio. Assim achei que meu problema seria resolvido porem ate a data de hoje não recebi meu estorno no cartão, já acionei a Shoppe pelo App e tbm a Odin fit porem esta um jogo de empurra, a Odin fit fala que a Shoppe tem que finalizar e a Shoppe fala contrario a loja.
Resumindo, estou cansado de tanta enrolação de ambas a partes e acredito que iremos resolver isso da melhor forma possível, caso contrario estarei acionando meu advogado.

07/08/2025 às 16:35

Boa tarde Deivisson, Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e entendemos completamente a sua frustração com toda essa situação.
Verificamos aqui que a liberação do estorno já foi comunicada à Shopee assim que recebemos a devolução do produto. A partir desse momento, a finalização do processo, incluindo o crédito no cartão, passa a ser responsabilidade da própria plataforma.
Reforçamos que seguimos à disposição para acompanhar e colaborar com o que for necessário até que o reembolso seja concluído corretamente.
Agradecemos pela paciência e compreensão.
Daniele Equipe Odin Fit

13/08/2025 às 17:01

Até o momento meu estorno não foi feito, é uma falta de respeito e tudo isso por incompetência da odinfit, vocês são amadores, já temos tantas coisas para resolver no dia dia e uma simples compra gera todo esse transtorno.

31/01/2026 às 18:30

Falta de respeito com o consumidor ao enviar o produto errado e depois subir o preço.