Bluejaro: Falta de resultados e suporte inadequado após a compra

09/01/2026 às 09:23

Comprei 4 potes do Bluejaro para emagrecer e perder medidas, logo me conectaram, deram instruções, uma maravilha, mas já estou no final do terceiro pote e não emagreci, nem perdi medidas, mandei mensagem e fui ignorada, estou me sentindo decepcionada e enganada, então não comprem, vão perder dinheiro, pois é caro e NÃO FUNCIONA. É uma propaganda enganosa, [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Quando você percebe que não funciona, não dão suporte, nem respondem.

12/01/2026 às 08:23

Sra. Izilda,
Bom dia.

Afirmar que um produto não funciona com base exclusivamente em uma frustração pessoal, sem qualquer comprovação técnica ou científica, pode caracterizar difamação, nos termos da legislação vigente, uma vez que atribui à empresa um fato desabonador que não corresponde à realidade.

A Odin Health comercializa centenas de unidades do BlueJaro diariamente, e casos isolados de insatisfação podem ocorrer, como acontece com qualquer suplemento ou medicamento disponível no mercado. É amplamente conhecido que produtos voltados à saúde e bem-estar não apresentam o mesmo resultado em todos os organismos, pois fatores como metabolismo, estilo de vida, alimentação e rotina individual influenciam diretamente os efeitos percebidos.

Eventuais expectativas não atingidas não tornam o produto ineficaz, tampouco a empresa irregular ou [Editado pelo Reclame Aqui]. Frustrações pessoais, embora compreensíveis, não podem ser utilizadas como afirmações generalizadas sobre a qualidade ou eficácia do produto.

A Odin Health possui uma Garantia Condicionada, e caso a Sra. esteja dentro dos critérios estabelecidos, o reembolso será analisado e realizado conforme as regras informadas no momento da compra e não com base em alegações subjetivas.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos pelos canais oficiais de atendimento.

Equipe Odin Health

12/01/2026 às 14:11

Boa tarde, posso ter realmente essa frustração pessoal, mas vocês fazem uma divulgação, onde qualquer frustração será resolvida, como um passe de mágica e idiotas como eu acreditam, para realmente acabar com essa frustração, que vocês adoram falar, então gostaria de saber qual é esse critério de reembolso, que eu gostaria de receber, pois é um produto caro e não tive nenhum resultado e realmente continuo FRUSTRADA.

14/01/2026 às 11:21

O produto não deu resultado, disseram que tenho uma frustração pessoal e fizeram uma ameaça velada, de que estou difamando e caluniando a marca, para não reembolsar, estão me culpando, dizem que o problema é do meu organismo.