Demora na entrega e falta de comunicação após compra online

Brasília - DF

17/04/2026 às 09:36

Fiz uma compra no dia 22 de março, me informaram que o código de rastreamento ficaria disponível após 15 dias úteis. Acontece que já está em 18 dias úteis e não me respondem. Tem um número de telefone que está sempre desligado. Eu estou aguardando por informações, mas a empresa está me ignorando!

23/04/2026 às 10:33

Olá,
O pedido da Sra., por algum erro de cadastro, não pôde ser entregue pelos Correios. Informamos que o valor já foi devidamente reembolsado.
Equipe Odin Health

23/04/2026 às 11:25

A empresa vende um produto para emagrecer, ainda na página da Internet, pela qual estão falando sobre o produto, dizem que é uma mistura de coisas que temos em casa, mas não dão nenhuma receita caseira e por fim, querem te vender um produto maravilhoso para emagrecer. Acho que perdi uns 3 quilos só vendo esse vídeo, tamanha é a demora do mesmo e não esperava precisar comprar nada! Mas fui seduzida pela falácia deles. Até aí já estava chato, mas depois que paguei, disseram que o código de rastreio viria em 15 dias úteis, não chegou e disseram que tiveram que cancelar, porque teve um problema com o endereço, enfim, acho que foi um problema de logística, e não me esclareceram corretamente. A empresa é péssima em atendimento!