Propaganda enganosa e solicitação de [Editado pelo Reclame Aqui] devido à ineficácia do produto.

Salto - SP

18/05/2026 às 00:37

Propaganda enganosa quero extorno do valor que paguei o produto não faz efeito algum preciso que es retorne meu valor a propaganda é boa mas tudo mentira Propaganda engantem que pegar esses [Editado pelo Reclame Aqui] cansa. esses [Editado pelo Reclame Aqui] brincando conosco

18/05/2026 às 15:08

Olá,
Sentimos muito que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas, porém é importante esclarecer que o BlueJaro é um suplemento alimentar e, como qualquer suplemento, os resultados podem variar de organismo para organismo, não havendo garantia de efeitos imediatos ou iguais para todas as pessoas.
Em nenhum momento realizamos propaganda enganosa. Todas as informações sobre o produto, composição e política de reembolso estão disponíveis de forma transparente em nosso site e meios de comunicação.
Ainda assim, seguimos à disposição para analisar sua situação dentro das possibilidades da política vigente e prestar todo o suporte necessário pelos canais oficiais de atendimento.

Equipe Odin Health

21/05/2026 às 01:07

21/05/2026 às 01:08

Olá,entendi a resposta,mas não concordo a propaganda é muito forte garante em 100% emagrecimento e muito eu não perdi 1grama e faço dieta vcs falam pode comer de tudo eu continuei com alimentação saudável e nada gastei dinheiro de fraldas e remédios por um sonho necessito do extorno do valor no meu cartão pra eu aprender que sonho não existe se a empresa for idônea extornara o que paguei