Empresa é reclamada e não dá a mínima para o cliente

26/06/2023 às 14:00

Faz dez dias hoje que fiz uma reclamação para essa empresa tabajara, e esta não se dignou a minimamente responder qualquer coisa que fosse, vai que o responsável ficou doente, teve dor de dente, disenteria, caiu o sistema, brigou com a mulher, ou qualquer outra coisa desculpa que justificasse, mesmo de forma ridícula, a falta de compromisso com o cliente, mas dessa empresa pelo visto não se deve esperar o mínimo que seja.
É incrível como ainda consegue se manter no mercado!!!

26/06/2023 às 17:34

Olá sr. Antonio, tudo bem?

Lamentamos o ocorrido com um de nossos atendentes, sei que ele buscava lhe atender da melhor forma possível de acordo com as boas práticas.

Para o produto correias, nossa orientação aos clientes é sempre nos trazer as medidas (da correia) em um barbante ou trazer a original para que possamos ser assertivos na venda do produto.

Agradecemos por ter nos informado do ocorrido e se o senhor nos permitir entraremos em contato, para conversarmos e realizar a troca.

Atenciosamente.

Danilo R.
Atendimento

29/06/2023 às 12:20

Agradeço o contato e a presente resposta da empresa. De fato o atendente se mostrou bem despreparado para o atendimento aos clientes no caso apresentado. Fico no aguardo da solução proposta em nosso contato, quer seja, o envio do produto já acordado. Grato pela atenção.

29/06/2023 às 13:44

Olá sr. Antonio, tudo bem?

Atenciosamente.

Danilo R.
Atendimento

29/06/2023 às 13:52

Sr. Antonio boa tarde, tudo bem?

Como já havíamos conversado via telefone fixo, estamos buscando lhe ajudar da melhor forma possível. A troca será efetuada sem nenhum valor adicional para o sr. no entanto como foi informado via whatsapp solicitamos o endereço do sr. para que nosso portador entregue em sua residência sem mais transtornos.

30/06/2023 às 09:39

O mensageiro da loja veio hoje 30/06/23 como combinado trazer a correia certa para fazer a troca. Deu tudo certo, agradeço em especial a atenção do Danilo para a solução do problema.

30/06/2023 às 13:11

Olá tudo bem sr. Antonio, como vai?

Enviamos nosso portador para realizar a troca da correia, deu tudo certo?
Agradeço pela confiança e credibilidade com nossa empresa.

Sempre que precisar de nossos serviços estaremos a disposição.