06/01/2025 às 18:36

ID: 206491891

Fiz a compra de 01 kit com 03 agulhas *******

Recebi pelos Correios apenas 01 agulha , liguei para reclamar e me disseram que iriam retornar em 10 minutos

Liguei depois de 30 minutos, me informaram que entregaria ainda hoje o Kit com as 3 agulhas que houve um erro do time de separação

Depois de ter prometido, me passaram para uma pessoa que disse que houve um erro no sistema que iriam mandar o motoboy e iriam me devolver assim que o produto retornasse a loja , mas não me informaram quando

De acordo com o Código de defesa do consumidor, exijo que o produto seja entregue no valor combinado 01 kit com 03 agulhas , ou fico com apenas 01 agulha e vocês devolvem através de PIX 2/3 do valor pago isto é R$ 50,76
Já que paguei por 3 e recebi só uma

Está é a única maneira que aceito

Total falta de respeito, atenção e empatia, estou totalmente insatisfeito e decepcionado com a empresa
REF pedido *******
01 kit 3 agulhas 64,20
Frete ,11,95
Total 76,15
Exijo resposta assertiva e urgente hoje, ou levarei o caso ao Procon- SP
Não foi emitida NF , não foi enviada
Se emitir NF configura omissão de dados / sonegação de impostos
ART ******* da Lei *******/97

Obs - Não aceitarei resposta padrão
robotizada

Repito Ressalto e Reitero
Exijo resposta assertiva e urgente hoje

08/01/2025 às 11:09

Olá bom dia sr. Carlos,

Referente ao produto reclamado lamentamos o ocorrido, por infelicidade sistêmica de códigos o envio foi efetuado com apenas 1 produto, mas conforme conversamos via telefone e WhatsApp as duas peças faltantes já se encontram em suas mãos segundo a entrega do motoboy efetuada no dia 07/01/*******.

Agradecemos pelo seu posicionamento e esperamos podermos trabalhar novamente com o sr.

08/01/2025 às 20:20

Boa tarde
Agradeço a resposta, mas pelos transtornos causados deveriam enviar 01 brinde adicional
Favor responder com urgência