Cobrança duplicada e falta de suporte para estorno do plano da filha

Guarulhos - SP

27/02/2026 às 16:09

O plano fez a cobrança no meu cartão em duplicidade do plano da minha filha, já tentei contato pelo WhatsApp para que seja cancelada uma cobrança, e os atendentes não dão retorno, primeiro que entre em contato no próximo dia, depois que o colaborador foi desligado e não tem ninguém para me dar uma resposta, solicito que seja estornado a cobrança e volte o valor para meu cartão.

03/03/2026 às 17:18

Olá, Silvana!

Primeiramente, agradecemos por entrar em contato conosco pela plataforma do Reclame Aqui. Pedimos desculpas pela dificuldade enfrentada e pelos transtornos ocasionados. Entendemos que situações como essa podem gerar preocupação, e agradecemos pela sua compreensão.

Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento de qualidade, com respeito e atenção às necessidades dos nossos beneficiários. Assim que recebemos sua manifestação, nossa equipe atuou prontamente para entender e solucionar o ocorrido. Realizamos diversas tentativas de contato, em diferentes horários e dias, tanto por telefonia quanto por WhatsApp, porém não obtivemos sucesso.

Após análise detalhada, identificamos que não houve cobrança em duplicidade. O valor corresponde às mensalidades do plano do titular e do dependente, lançadas no mesmo cartão de transação.

Caso permaneça alguma dúvida, estaremos à disposição em nossos canais de atendimento e teremos enorme prazer em ajudá-la.

Odont.

- 0800 591 8214