Convênio médico com falha na rede credenciada e equipamentos inoperantes.

Sorocaba - SP
11/05/2026 às 15:35
ID: 248319341
Paguei um ano esse [Editado pelo Reclame Aqui] de convênio, precisei 2x e as duas que precisei não tem clínica , não tem profissional, quando acha uma clínica , máquina que não funciona Deus me livre, NAO FACAM ESSE CONVENIO E UM LIXO
13/05/2026 às 16:39
Olá, Sr. Fernando!
Sou o Erick, responsável pelo atendimento aqui na plataforma do Reclame Aqui.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco e lamentamos pelos transtornos enfrentados. Assim que recebemos seu relato, nossa equipe entrou em contato para compreender melhor a situação e verificamos que, na primeira vez em que houve dificuldade, realizamos o reembolso integral do atendimento.
No caso mais recente, entendemos sua necessidade de realizar uma radiografia panorâmica. A clínica credenciada estava disponível, porém o equipamento encontrava-se em manutenção. Como não foi possível aguardar na recepção, liberamos o reembolso integral da radiografia panorâmica em caráter particular, além de garantir cobertura para atendimento de urgência, caso fosse necessário.
Felizmente, o atendimento clínico pôde ser realizado pela rede credenciada e a radiografia foi feita em clínica particular, com o valor já reembolsado por nossa operadora.
Nosso compromisso é assegurar que nossos beneficiários tenham suporte adequado, seja pela rede credenciada ou, quando necessário, por meio de reembolso integral. Seguiremos acompanhando seu caso e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer necessidade adicional.
Equipe Odont.