Não consigo atendimento com o plano

Brasília - DF

30/07/2026 às 17:56

Sou beneficiaria do plano Hapevida e isso me dá beneficio de ter plano odontologico pela ODONT. Desde 04/26 e até hoje não consigo atendimento. Nenhuma clínica que atende o plano me encontra com beneficiaria. Toda vez que entro em contato pelo atendimento ao cliente ( *****) não resolvem minha situação, ficam passando varios outros contatos e nenhum resolve. É EXTREMAMENTE CANSATIVO E DESRESPEITOSO COM O CLIENTE.

31/07/2026 às 14:11

Olá, Sra. Maria!

Sou o Erick, responsável pelo atendimento da plataforma Reclame Aqui.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos que, durante sua busca por atendimento, tenha se sentido sem o suporte esperado. Sabemos que situações como essa podem gerar dúvidas, desgaste e frustração, e por isso recebemos sua manifestação com toda a atenção e cuidado necessários.

Após o recebimento do seu relato, nossa equipe realizou contato para compreender melhor a situação, ouvir suas necessidades e prestar os devidos esclarecimentos. Durante esse atendimento, revisamos seu cadastro e verificamos todas as informações relacionadas ao seu plano, reforçando as orientações necessárias para que não permanecessem dúvidas.

Identificamos que o atendimento aos beneficiários estava disponível por meio dos nossos canais oficiais e que as orientações já haviam sido prestadas a senhora anteriormente. Também verificamos que, enquanto o plano esteve ativo, havia clínicas disponíveis em sua região para realização de atendimentos pela rede credenciada.

Contudo, esclarecemos que o plano odontológico vinculado ao seu CPF era administrado por uma administradora de benefícios e, conforme informações recebidas, foi solicitado formalmente o cancelamento do seu plano. Após o processamento dessa solicitação, o plano foi encerrado definitivamente, deixando de possuir vínculo ativo.

Dessa forma, não é mais possível realizar atendimentos pela rede credenciada, uma vez que o contrato não se encontra vigente.

Reforçamos que nossa atuação é sempre pautada pela transparência, ética e respeito aos nossos beneficiários. Embora entendamos que essa experiência possa não ter correspondido às suas expectativas, buscamos esclarecer todas as informações disponíveis e prestar todo o suporte necessário dentro das possibilidades do atendimento.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para auxiliá-la.

Equipe Odont.