Odont - Negativa de cobertura para tratamento de canal em emergência e descaso com paciente

Jandira - SP
19/06/2026 às 02:49
Entrei em contato com Odont através do whatsapp informando que estava com muita dor ,me encaminharam para Osasco, sou da região de Jandira, informei que estava com muita dor, fui atendida médico identificou necessidade de um canal , porém no momento o convênio negou atendimento devido a carência entrei em contato para verificar uma possibilidade pois nem com medicamento a dor ameniza ,por já está na raiz ,passe transtono de me locomover de um lado para outro pois clínica próxima consta sistema mas está descredenciada ou não concluiu treinamento, até presente momento estou com dores insuportável, convênio jogando de um lado para outro , isso é um descaso, simplesmente atende me informa esperar quase 30 dias e para dentistas passar um remédio, porém o remédio já não faz mais efeito estou com rosto inchado e com dor terrível, sem ter o que fazer, sendo que no site e contrato informa que emergência é 24 horas.
19/06/2026 às 11:21
Olá, Sra. Amanda!
Sou o Erick, responsável pelo atendimento aqui na plataforma do Reclame Aqui.
Recebemos sua manifestação e entendemos plenamente a gravidade da dor que estava enfrentando. Lamentamos pelos transtornos e pela dificuldade em conseguir atendimento imediato. Assim que analisamos seu caso, nossa equipe entrou em contato para acolher sua necessidade e oferecer uma solução adequada.
O tratamento de canal, por regra contratual, faz parte da especialidade de Endodontia e possui carência de 30 dias corridos. No entanto, considerando o quadro relatado pela senhora, dor persistente e ausência de resposta à medicação, realizamos uma liberação de exceção para que o procedimento fosse autorizado.
A guia já foi regularizada junto à clínica, permitindo que a senhora prossiga com o tratamento normalmente. Seguiremos acompanhando de perto todo o processo para garantir que tenha o suporte necessário até a conclusão.
Nosso compromisso é cuidar dos nossos beneficiários com atenção e transparência, especialmente em situações delicadas como esta. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer necessidade adicional.
Equipe Odont.
19/06/2026 às 11:30
Agradeço a compreensão referente meu caso, setor teve empatia quanto ao meu problema, agradeço ao atendimento e esclarecimento.