Atendimento precário e cobrança indevida

Águas Lindas de Goiás - GO
12/03/2019 às 19:18
Ver todas ReclamaçõesBoa noite
Venho por meio deste canal comunicar minha indignação com o atendimento prestado pela Odonthos localizada no Shopping Alameda , torre B sala ******* .
Meu filho foi chamado pela clínica para instalação do aparelho, agendamos e fomos.
Horário marcado era as 15:00 hrs , ao chegar no local pegamos a ficha e esperamos na nossa vez a atendente mim encaminhou a uma sala pra falar com a gerente Mirela, até air Ok, ela mim disse que toda documentação sairia de graça, mas que teria uma taxa de R$ 75,00, que seria referente a primeira mensalidade, se caso o meu filho ficasse com medo, de colocar o aparelho não seria devolvido o dinheiro, ( apenas nessa situação).
Fizemos a documentação e em uma clínica indicada pela própria gerente, quando voltamos a clínica meu filho foi chamado pra colocar o aparelho e nesse momento foi mim dado um contrato para assinar, quando comecei a ler o contato não concordando com as cláusulas indaguei a atendente a qual mim direcionou para a gerente Mirele, ao entrar na sala ela já com um tom de arrogância mim afirmou- Se você desistir não será devolvido seu dinheiro.
Nenhum momento mim questionou qual era a dúvida que tinha ou algo do tipo, nesse momento eu aguentei que ela não havia mim informado sobre isso, o que havia falado era se caso meu filho ficasse com medo, nenhum momento foi falado sobre contrato nem as cláusulas, ela simplesmente em tom de ironia disse - ( Pois é mas é assim ), se desistir não tera seu dinheiro de volta, eae vai desistir ?.
Eu pedir a cópia de um documento que havia assinado q segundo ela era autorizado o meu filho a fazer a documentação, ela disse pra mim aguardar na recepção, ok se passaram mais de 20 minutos, mim trouxe um documento com a assinatura de uma outra pessoa, disse q não era a minha e pedir o comprovante de pagamento do meu cartão, se passaram mais de 30 minutos eu esperando, questionei as atendentes que mim disse que a gerente tinha entrado pra reunião, daí indaguei , como que foi para uma reunião se ainda não resolveu o que estava resolvendo, as atendentes mim disse que não sabiam, sairam e ficamos na recepção com cara de taxo aguardando, alguns minutos depois a gerente entrou pra uma salinha do lado da recepção e ficou conversando com as atendentes la , rindo e agente em pé no balcão aguardando, perguntei a atendente se ela não poderia mim fornecer o cupom do meu cartão para irmos embora, ela disse que a só com a gerente, ai outra atendente disse que a impressora estava quebrada, depois a outra disse vou tentar tirar pra senhora , só que mim deu uma de R$ 80,00 disse que a minha era R$ 75,00, ela novamente imprimiu outra de R$80,00.
Ai perguntei o número do sav , so nesse momento que a gerente veio mim atender novamente, fomos novamente pra sala dela, fechando lá mim disse
- Ja disse que não tem como devolver seu dinheiro o que a senhora ainda quer?
Falei meu *******, ela simplesmente mim respondeu se caso eu quisesse tinha que ter pedido na hora agora não tinha o quer fazer, se fosse so isso não teria o que falar comigo.
Pedi o número do sav ela mim disse que não tinha , caso eu quisesse daria um email o qual não daria em nada pois ela mesmo era a gerente e já estava mim explicando que não devolveria o dinheiro, falei que queria ass mesmo ela saiu e mim deixou la aguardando até que eu desistir e fui embora.
Sair da clínica 18:30, completamente indignada com a situação, com o descaso , com a atendimento prestado.
Como que um ser humano daquele pode ser gerente de um estabelecimento que atende ao público?
Como que não tem um meio de comunicação ?
Como que agente paga por um serviço que não foi feito e não podemos ser ressarcido ?
Como que um estabelecimento só dar o cupom se o cliente pedir na hora se não não tem mais o que fazer ?
Fui enganada
Sair do meu trabalho antes do horário, meu filho perdeu aula, e fomos feitos de idiotas.
Foram 3 hrs e meia perdida .
Espero ter um retorno .
Espero que meu dinheiro seja devolvido pois foi cobrado indevidamente .