Enrolação para liberar conteudo

Mogi-Guaçu - SP
25/07/2022 às 09:56
ID: 147320263
Ver todas ReclamaçõesComprei um curso online dia 11/04/*******, e no email de venda deles estava escrito que os modulos seriam liberados a cada 4 ou 6 dias dependendo do tamanho do modulo, arredondando para 1 modulo por semana já deveria ter liberado pelo menos 15 módulos e foram liberados APENAS 5.
No mesmo email esta escrito que o suporte é rapido e responde no mesmo dia, estou aguardando responder minhas dúvidas ja tem uns 15 dias.
Já pedi cronograma de liberação de aulas e até agora nada, só enrolam, visualizam mensagem e não respondem.
Infelizmente o prazo de garantia pela hotmart já passou, mas se nao estao afim de liberar o curso, o minimo que se espera é que se devolva o dinheiro, mas as pessoas nao querem sair perdendo ne?
Estou extremamente decepcionada com o curso, visto que comprei porque o autor sempre foi referencia na area, mas estou me sentindo enganada e principalmente sem amparo nenhum
Odontobranding já foi boa, espero que resolvam isso para nao entrarem ainda mais em declinio.
(observacao o curso custa mais de 2mil reais, o minimo que se espera quando voce paga caro é que as pessoas que te venderam tenha umpouco de responsabilidade)