PÉSSIMO ATENDIMENTO - FALTA DE COMPROMETIMENTO - INCOPETENTES

25/02/2025 às 11:15

Clínica Odonto Central - Clínica Geral, Odontopediatria e Ortodontia na Carioca
Localização: Shopping Avenida Central - Av. Rio Branco, ******* - ******* - Centro, Rio de Janeiro - RJ, **************
Telefone:*******

Gostaria de expressar minha insatisfação com a falta de compromisso e profissionalismo demonstrados por esta clínica. No momento de agendar a consulta, informamos o plano odontológico, e a consulta foi marcada para o dia 25/02 às 10h. Meu esposo compareceu pontualmente ao local, preencheu as informações solicitadas em uma prancheta e, no momento em que acreditávamos que a consulta estava confirmada, fomos surpreendidos com a informação de que precisaríamos aguardar 48 horas para o atendimento.

Em decorrência disso, meu esposo teve que faltar ao trabalho, e minha filha à escola, pois a consulta, que havia sido previamente agendada, não ocorreu. O procedimento correto por parte da recepção seria nos informar sobre a necessidade de espera de 48 horas para autorização do plano, especialmente porque nunca fui informada sobre tal exigência durante o processo de agendamento.

Entendemos que alguns procedimentos exigem autorização do plano, mas não imaginávamos que isso se aplicaria a uma simples consulta. A falta de comunicação e a desinformação por parte da equipe da recepção foram inaceitáveis. Em momento algum fomos alertados de forma clara e antecipada sobre esse procedimento. O mínimo esperado seria que a clínica nos informasse com antecedência, a fim de evitar transtornos desnecessários.

Viemos de longe, enfrentamos dificuldades com o trânsito e levamos nossa filha, e ainda assim fomos tratados de forma desrespeitosa e sem qualquer empatia pela situação. A única resposta que recebemos foi um "sentimos muito", o que, claramente, não resolve o problema.

É lamentável que uma clínica de odontologia que deveria prezar pela qualidade no atendimento e pelo respeito ao cliente tenha nos causado tamanha frustração. Esperamos que a clínica revise seus processos de comunicação e reforce o profissionalismo de sua equipe para evitar que outros pacientes passem pela mesma experiência.

10/09/2025 às 19:25

Pedimos desculpas pelo ocorrido. Mas são normas do seu plano. Não podemos atender sem a liberação deles, a menos que paguem a consulta particular. A reclamação deve ser feita ao plano. Estamos a disposição