Dificuldade na Conclusão e Contrato Negado em Tratamento Odontológico

Japaratinga - AL

07/07/2025 às 01:14

ID: 221419073

no dia 24 de Abril de 2024 minha esposa ***** residente a rua ***** n ***** Centro apartamento ***** Aracaju Sergipe procurou pela clinica de odontologia de Sergipe LTDA (ODONTO CENTRO)para contratar a empresa para fazer duas Próteses fixas uma inferior e outra superior ficou combinado o valor de R$ 11.000,00(onze mil reais) que foram divididos em R$ 4.000,00(quatro mil reais) de entrada no cartão de crédito HIPERCAD divididos em 10 parcelas e o restante R$ 7.000,00(sete mil reais) seria pagos quanto fosse finalizado o tratamento ocorre que no final de abril passei mal na rua e fui internado em um Hospital da cidade minha esposa avisou a clinica de seu afastamento do tratamento até que eu fosse operado o que aconteceu em Agosto no mês de Setembro de 2024 ela retornou ao tratamento e começaram a protelar o termino das referidas Próteses atendendo apenas uma vez a cada 30 dias o que se arrastou até o mês de Abril de 2025 o DR ***** responsável e o Dr ***** profissional que fazia o atendimento de minha esposa não concluirão aquilo que foi contratado por isto solucionamos o problema de saúde bucal dela em São José dos Campos São Paulo ao retornar pedimos o contrato e os valores que eles alegam que estamos devendo o que foi recusado e o Dr. ***** mandou que podíamos procurar nossos direitos pois estávamos devendo muito mais para a empresa que só fez ajustar as Próteses antiga defeituosa feitas em outra clinica nada mais afinal R$ 4.000,00(quatro mil reais) não se acha nas ruas é o que estamos fazendo aguardando uma solução agradecemos por toda atenção.

19/02/2026 às 15:26

Prezado Sr. Danival,

Recebemos sua manifestação e lamentamos a forma como os fatos foram expostos, pois não refletem a realidade do atendimento prestado pela Clínica de Odontologia de Sergipe LTDA ODONTO CENTRO.

Desde o início do tratamento, sua esposa foi regularmente atendida por nossa equipe, tendo realizado mais de 30 consultas ao longo do período, conforme registros em prontuário. Em nenhum momento houve negativa de atendimento por parte da clínica.

É importante esclarecer que houve interrupções e intervalos prolongados entre as consultas por questões pessoais relatadas pela própria paciente. A clínica sempre esteve disponível para dar continuidade ao tratamento dentro do planejamento proposto.

Quanto às próteses, informamos que foram devidamente confeccionadas e estavam prontas, tendo sido a paciente comunicada para continuidade e finalização do procedimento. Não houve retorno para conclusão, e posteriormente fomos informados de que o tratamento teria sido finalizado em outra localidade, decisão tomada sem qualquer comunicação prévia formal à clínica.

Destacamos ainda que os valores pagos correspondem aos procedimentos efetivamente realizados até então, incluindo consultas, avaliações, moldagens, ajustes técnicos e etapas laboratoriais já executadas. Por esse motivo, não há valores passíveis de devolução, visto que os serviços foram prestados.

Reforçamos que todos os atendimentos foram realizados por profissionais habilitados, seguindo critérios técnicos e éticos. Permanecemos à disposição para esclarecimentos formais, inclusive mediante apresentação de documentação e prontuário, caso solicitado pelos meios legais apropriados.

Clínica de Odontologia de Sergipe LTDA ODONTO CENTRO

19/02/2026 às 21:10

e muita enrolação por parte da empresa só aprontaram as próteses depois que ficaram sabendo que fomos procurar profissionais competentes de forma emergencial em São Paulo e em menos de 48 HS estavam prontas e instaladas na boca de minha esposa coisa que a Odonto Centro em 12 meses não entregou.