Empresa que não respeita o cliente

São Cristóvão - SE

07/10/2023 às 22:29

Hoje, dia 07/10/******* pela quarta vez perdi meu tempo, me deslocando para realizar a manutenção do aparelho ortodôntico e o profissional que me atende não compareceu. E eu já tinha questionado e informado que não iria fazer manutenção com um profissional diferente, pois não fazer sentido algum, fazer manutenção todo mês com profissionais diferentes, considerando que um n segue a linha de raciocínio do outro. Na terceira vez q isso aconteceu, um recepcionista passou um contato q eu poderia ligar antes de sair de casa, para me certificar que o profissional que me atende estaria na empresa. Hoje, quando liguei, expliquei as situações anteriores e a pessoa falou que poderia ir, pois o profissional que me atende estava na clínica. Chegando lá, o profissional não estava. Ou seja, a empresa só quer fazer a captação do dinheiro mensalmente e não está nem um pingo preocupada com seus clientes. O atendimento é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Não generalizo, mas tem uns recepcionistas que estão pouco ligando para imagem da empresa e prestam um [Editado pelo Reclame Aqui] de serviço.
*NÃO INDICO A EMPRESA
*A MANUTENÇÃO DO APARELHO É TODO MÊS COM UM PROFISSIONAL DIFERENTE.
*E A EMPRESA SÓ QUER FAZER A CAPTAÇÃO DO DINHEIRO.

12/12/2023 às 14:16

Lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. A satisfação dos nossos pacientes é nossa prioridade, e gostaríamos de entender melhor sua situação para podermos resolver qualquer problema que possa ter ocorrido.

Por favor, entre em contato conosco através do nosso canal de atendimento ao cliente ou agende uma consulta presencial para discutirmos pessoalmente suas preocupações. Estamos aqui para ouvir e buscar soluções que possam atender às suas necessidades.

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.

12/12/2023 às 14:16