Falta de atendimento e abuso na taxa

Nossa Senhora do Socorro - SE
10/12/2024 às 13:54
ID: 204229879
Ver todas ReclamaçõesHoje estive por volta das 11:00 na unidade da Odonto centro de nossa senhora do socorro/se, para fazer manutenção no aparelho de meu filho e falar com dentista sobre a remoção pois desde agosto que eles vem dizendo mais um mês e mais um mês, venho pagando R$60,00 por mês a vista, fiquei em pé esperando ser atendido, dei o nome de meu filho e fui sentar, a recepção estava praticamente vazia, a moça que anotou o nome demorou, demorou e não me chamou, saiu da sala, fiquei mais um pouco, então fui peguntar se tinham esquecido de mim, e tinham mesmo, reclamei e paguei um 60 reais me encaminharam para dentista, solicitei a mesma que retirasse o aparelho pois não queria mais, visto que esse péssimo atendimento não tinha sido a primeira vez, já cansado de ser tratado mal, pedi o cancelamento, então a dentista me mandou novamente para recepção, começou a pegadinhas e constrangimentos, a moça que me ignorou quando chegue do lado dela estava a gerente fingido que nada a estava acontecendo, quando falei que queria cancelar ela apareceu me cobrando uma multa ******* reias e mais ******* para remover, detalhe meu contrato completa 36 meses em fevereiro *******, faltando apenas 3 meses de 60 reias, de acordo com código de defesa do consumidor a multa não pode ultrapassar 10% do restante do contrato, peguei uma cópia do contrato pois eles nunca me deram uma cópia antes, e nenhuma cláusula fala desses ******* para remoção, tentei resolver com empresa sem sucesso, pq quando fui conversar ainda criaram mais ******* reias para contenção! Diante de todo exposto venho registrar minha indignação com a Odonto centro nossa senhora do socorro, Sergipe.
28/01/2025 às 10:01
Bom dia. Verifiquei que a situação foi resolvida no mesmo dia. Foi feita a remoção, e o cancelamento sem custo. O responsável optou por nao realizar a instalação das contenções, e assinei o termo de responsabilidade dando ciencia dos riscos.
O senhor ficou com alguma duvida? Qualquer coisa estou a disposição.
29/01/2025 às 23:13
entrei inclusive com
processo junto ao procon Sergipe, pois além do péssimo atendimoneto, só tiraram o apalhoe depois que paguei a remoção, e no contrato não previa isso! eles só tiraram depois que eu paguei, inclusive pedi para que emitissem a nota fiscal para eu apresentar em fevereiro que será a audiência no procon!